Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Останется Зе у разбитого корыта, жаль обманутых украинцев!Историческая речь...
  • Валентин Щербаков
    Пустобрёх и трусливый ЛОХ.Зеленский на Гене...
  • vlas
    Если, Николай, ты имеешь в виду бедность - ты не прав. Где-то затерял я исследования безнравственности, показывающие,...Будет жёстко: Экс...

«Путин нападёт из Белоруссии»: новая паранойя Украины набирает обороты

«Путин нападёт из Белоруссии»: новая паранойя Украины набирает обороты

Украинские печатные издания на минувшей неделе повернули любимую ими тему, так называемую «российскую агрессию», на новый лад. Благодаря публикациям в ряде СМИ, все узнали, что президент России Владимир Путин, оказывается, собирается напасть на Украину... из Белоруссии. Авторов данной публикации почему-то привлекли совместные учения России и Белоруссии, состоявшиеся в 2016 году.

При этом газета опубликовавшая подобную «аналитику», граничащую с паранойей, призывает к бдительности президента Украины Петра Порошенко. Мол, Украина всегда считала Белоруссию братской страной. И угрозы с этой стороны не ждёт. Но это не так, по мнению украинских журналистов, Путин имеет влияние на президента Белоруссии Александра Лукашенко и может использовать его страну как плацдарм.

Заметим, что пресловутая «российская агрессия» постоянно звучит из уст и самого Порошенко. Он напоминает об этом везде, в том числе в своих зарубежных поездках в страны, далёкие от России. При этом, украинские СМИ с момента неконституционной смены власти в Киеве в феврале 2014 года, не менее 20 раз сообщали о том, что «Россия вот-вот нападёт». Такие заявления стали основанием для постройки стены на границе России и Украины. Это сооружение, так и не возведённое, уже не первый год служит памятником украинской коррупции.



Источник фото: naviny.by


Источник: https://inforeactor.ru/54909-putin-napadet-iz-belorussii-nov...

Картина дня

наверх