Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...
  • Борис Осипов
    По большому...Последнее селфи А...

Сергей Марков: Политическая борьба в США может привести к масштабному вооруженному противостоянию

США. Резкое обострение политической ситуации. Несколько важных факторов могут создать идеальный шторм. Расовые волнения в Миннеаполисе. Погромы всех отделений полиции в городе. Расовые волнения начали перекидываться в другие города, в частности, в ЛА. Расовые волнения отчасти используются демократами, чтобы показать, что Трамп латентный расист, и что он как президент не может справиться с трудностями

Сергей Марков: Что стоит за массовым погромом российских патриотических каналов Ютьюбом

Одновременно Трамп нанес удар по либералам, которые контролируют во многом социальные сети. Трамп издал указ, объявляющий социальные сети общественным пространством и тем самым запретил там политическую цензуру. Это решение Трампа была спровоцировано тем, что Твиттер удалил его твит, где он угрожал, что воспользуется своим правом президента и введет войска в Миннеаполис для прекращения беспорядков. Еще раньше Твиттер дополнял к твитам Трампа свои реплики, как будто твиты Трампа содержат фейки.

Одновременно Трамп назначил нового, второго, специального прокурора для расследования того, как Обама и Байден и спецслужбы США фальсифицировали «русское досье Трампа» и нарушали закон, чтобы установить незаконную прослушку избирательного штаба Трампа, чтобы не допустить победы Трампа на выборах.

Дело может привести к суду над Обамой и Байденом. И масштабной чистке в спецслужбах США. После которой выплывет наружу столько фактов о преступлениях, что можно будет говорить о Перестройке в США.

Политическая борьба в США настолько обостряется, что это может привести к масштабному вооруженному политическому противостоянию. А это может как сделать внешнюю политику США резко агрессивной, так и парализовать ее. И все это может произойти внезапно. России надо готовиться к возможным таким резким сценариям.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх