Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский, просто отлично!Грета, Света и ОО...
  • Анатолий Лановой
    Один из таких - Вил Мирзаянов. СССР жил за счет России, маленькой доли Белоруссии и малюсенькой, Украины. Остальных м...Проблема бежавших...
  • Николай
    Нищая пенсионерка была моя бабушка!, когда пошла на пенсию и коммунистический режим ей выдал на жизнь 13р.80коп. За т...Будет жёстко: Экс...

Всем адекватным украинцам уже объявлена Варфоломеевская ночь

Всем адекватным украинцам уже объявлена Варфоломеевская ночь

Узники концлагерей говорили: «Всегда слушайте, что они говорят. Потом они это сделают»

Украинская либеральная интеллигенция до сих пор не замечает, что определенные политические силы требуют вырезать, выселить, посадить за колючую проволоку другие политические силы, численно их превосходящие. За ОПЗЖ голосует каждый пятый украинец, вместе с партией Шария каждый четвертый.

Но по мнению определенных политиков они не украинцы, а чужаки, предатели и пятая колонна.

Тут нечему удивляться, покойный Бандера так и считал: если ты его, Бандеры, принципов не придерживаешься, если ты его, Бандеру, не славишь, то ты враг Украины (не Бандеры) и смерть тебе, врагу. Современная Украина жива только потому, что в большинстве своем эту идеологию всерьез не воспринимает. Именно масса людей заняты выживанием, а не маршами, плюс офисные хомячки, которым радикалы даже нравятся. Они бы тоже хотели быть радикалами, и даже героически стучат по клавишам, поддерживая хлопцев. Ну как закормленные бабушкиным вареньем толстенькие мальчики понтуются с дворовыми хулиганами, не понимая, что те смотрят на них исключительно, как на потенциальных жертв, а не на крутых товарищей.

А так всем адекватным украинцам, которые имеют ум и смелость отрицать тот гибельный курс, по которому идет Украина, уже объявлена Варфоломеевская ночь.

И этот курс не украинский, этот курс навязан нам извне. Украина должна стать кормовой базой более развитым и продвинутым народам, а ньюполицаи должны это обеспечить при ньоколониальной администрации. И им нужен новый Бабий Яр, Хатынь и прочие прелести западной цивилизации, с помощью которых требуется наказать сомневающихся и бунтовщиков. Не думаю, что адекватных украинцев защитит Запад. Им самим кушать как-то надо, а украинские ресурсы такие вкусные. Мы нужны только себе самим, и выживем, если будем друг друга защищать. У нас преимущество — нас больше и мы умнее. И недостаток, мы заумны, спесивы и разобщены. Вот что победит — не знаю. Но надеюсь на лучшее.

Денис Жарких, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх