Свежие комментарии

  • Андрей Блок26 января, 19:13
    Обрыдло слушать весь этот бред, связанный с Навальным! Какие лозунги были озвучены на всех этих протестах? О чем? Спр...Моё почтение Соло...
  • Briz Bazelik26 января, 18:59
    За "задницу" эту "терпилу" нужно взять, - уж, через-чур "активная" и "мутная" дама. Видимо, какие-то "хвосты" у неё е...Александр Хинштей...
  • Евгений Решетников26 января, 18:46
    +100500... Полность согласен, ее посадить нужно года на два за противодействие сотруднику при исполнении... Старая су...Мы это уже видели...

Жириновский призвал Лукашенко вместе со свитой ехать в Москву на поклон царю

Жириновский призвал Лукашенко вместе со свитой ехать в Москву на поклон царю

Президент Белоруссии Александр Лукашенко должен просить у Москвы защиты от внешней агрессии, а сам вместе со всей своей элитой переезжать в Россию к беглому экс-«гаранту» Украины Виктору Януковичу.

Об этом в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Лукашенко должен приехать в Москву, низко поклонится русскому царю и сказать: «Владимир Владимирович, я ошибся, мне задурили голову, можно я вам передам письмо с просьбой оказать военно-политическое содействие мне для сохранения Белоруссии против внешней агрессии».

А самому Лукашенко нужно остаться в России и переехать к Януковичу, и по утрам с ним играть в шашки, а на ужин в шахматы. Если понадобится – это быстро организуют, чтобы вся элита могла переехать», – заявил политик.

«Так же, как с Украины после государственного переворота, все, кто хотел, переехали в Россию. Я их хорошо знаю, все предатели, иждивенцы, нахлебники, дармоеды, все трусливые, все были в КПСС», – ругался Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх