Свежие комментарии

  • Макс Моралевич
    Словоблудливых в эфире предостаточно!Запало начальство...
  • Макс Моралевич
    Уничтожен! Но ждать осталось недолго. Или Россия пополам, или НАТО вдребезги!Бойтесь усталости...
  • Макс Моралевич
    Опять пресмыкание перед выскочками!Ключевое слово из...

Украина пытается «заразить» коронавирусом Россию

Украина пытается «заразить» коронавирусом Россию

Коронавирус, вспышка которого была зарегистрирована в Китае и еще нескольких государствах, стала оружием в руках провокаторов. На этой теме пытаются спекулировать как сильные игроки международной арены, например, США, так и мелкие выскочки типа Украины.

Представители Незалежной, естественно, начали вести свою войну против России. Соседям все неймётся – они любыми способами пытаются одержать победу над Москвой.

Так, после вспышки коронавируса активизировались хохлотролли и украинские СМИ. Сразу же несколько известных в Незалежной изданий выпустили материалы, где общественности внушают мнение, что Россия не контролирует ситуацию в медицине. А под подобными опусами «совершенно случайно» начали появляться комментарии, в которых обсуждается скрытие достоверных данных от россиян спецслужбами РФ.

Провокация? Не иначе. За аналогичной ситуацией можно было наблюдать, когда в Кемерово произошла трагедия в ТЦ «Зимняя вишня». Тогда украинские пропагандисты также попытались добиться паники в РФ, распространяя недостоверную информацию и всячески спекулируя на резонансной теме.

Что же касается медицины, то в России ситуация находится под контролем. На днях сообщалось, что китайские специалисты обратились к российским, чтобы те предоставили им наш препарат.

О том, что ситуация в России под контролем, сообщил и глава Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль. По его мнению, стоит больше опасаться не коронавируса, а обычного гриппа.

Что же касается Украины и живущих там провокаторов, то им стоит вспомнить об уровне медицины в их стране. Хотя бы о том, что с 2017 года государство не может предотвратить эпидемию кори. На данной момент от этой болезни пострадало более 100 тысяч человек. Несколько погибло. Но власти не бьют тревогу, а место министра здравоохранения остается за явным дилетантом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх