Свежие комментарии

  • господин Питер
    "Раскусили" и не признали за своего "оборотня" ?У Лукашенко жалую...
  • Николай Зайчиков
    Интересно , а кому Путин ельцин -центр открывал и за что такая милость этому предателю.Юрий Селиванов: Б...
  • Юрий Котляров
    Да, обманули хохлы Главного Бульбаша ! А ведь он для них наизнанку выворачивался: и топливом им помогал, и людьми...У Лукашенко жалую...

Невзоров оплошал, пытаясь раскритиковать жизнь в Крыму

Невзоров оплошал, пытаясь раскритиковать жизнь в Крыму

Процветающий во всех отношениях Крым не дает покоя и украинским «патриотам», и русофобам, к большому сожалению, являющихся нашими соотечественниками. Вероятнее всего, майданщиков и российских либералов так сильно бесит преображение полуострова, бесит то, что страна, за которую они агитируют, за 23 года не сделала и десятой части того, что сделала для Крыма Россия всего за три года.

Сейчас о многолетнем распиле полуострова ни украинские чиновники, ни российские либералы, предпочитают тактично молчать. Вместо того, они выдумывают опусы о том, почему в Крыму жить якобы невыносимо, почему крымчане не сегодня-завтра сами «попросятся» в объятия кровавого киевского режима.

В целом, все как всегда, тупости, озвученные под заранее подогнанные тезисы. Самое странное, что майданное общество, на собственной шкуре испытавшее «свершения» режима Порошенко, до сих пор продолжает верить подобной ахинее. Не все, конечно — многим, вкалывающим на счета ЖКХ, уже не чтения пропаганды.

И все же. При этом особое уважение у свидомых вызывают брызжущие проукраинской слюной русофобы с паспортом РФ, такие как, скажем, журналист Александр Невзоров. Этот персонаж пользуется особым авторитетом среди укропатриотов, взахлеб впитывающих гниль, выливаемую писакой на Россию.

«Они вообще очень забавные люди. Вот даже когда человек едет просто в турпоездку, он и то выясняет, куда он, собственно говоря, уезжает. Похитив полуостров, они вместе со своим полуостровом переместились в России, не задумавшись даже ознакомиться, что это за страна такая», — выдал недавно Невзоров по поводу жизни граждан в воссоединившемся с Россией Крыму.

«Ну, так пусть они получат эту Россию во всей ее красе. Никто для них специальной отдельной России, где летает Рогозин в белых одеждах и играет на кифаре, где ходят банкиры и раздают беспроцентные кредиты, вот эту Россию никто для них придумывать и более инсценировать не будет», — подытожил свой бред журналист.

В ходе монолога Невзоров также посетовал на «плохие полы» в поликлиниках и «кривые» дороги. В принципе, на этом факты, доказывающие, что жизнь в Крыму ужасна, закончились. Да и те же полы и дороги – наследие запустившей полуостров украинской власти. Журналист об этом умолчал, а в целом, пытаясь раскритиковать полуостров снова, мягко говоря, оплошал.

Возрождение промышленности, инфраструктуры, знаменитых виноделен, электростанций, развитие туризма – почему русофобы так боятся об этом говорить, орудуя какими-то нелепыми аргументами про полы и дороги. При этом единственный факт, который делает смешным весь русофобский бред вокруг полуострова – так это 96,7% голосов крымчан, принявших решение оставить за бортом кровавый киевский режим. И это на Украине это принято называть «оккупацией».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх