Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    Все правильно. Пересмотреть отношение к большому спорту!Спорт закончился ...
  • Елена Георгиевна Борисова
    Насчет троцкистов спорить не буду: их у нас в России человек 10. Но как наш гость из братской Винницы не заметил анал...Капитализм мёртв....
  • odyssey2006 odyssey2007
    Сталин бы не поехал в такой ситуации на Запад на поклон, не позорился.Саммит Россия-США...

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

Россия страшно раздражает западных «партнеров». Вместо того, чтобы сгнить на задворках в качестве страны «третьего мира», захлебываясь от счастья, что ее приняли в G8 и ВТО, наша страна в течение последних нескольких лет восстанавливает свое присутствие на планете. Снова выпускается современная техника, ведутся передовые научные разработки, и, о ужас, стали давать по шее всей прозападной шайке-лейке, что так долго выкармливалась из грантов и фондов для перевода страны на «настоящие рыночные демократические» пути. Одним из наиболее ярких достижений России на фоне усиливающейся антироссийской истерии стало появление вакцины от COVID-19 «Спутник V», которая в 2020 году стала для Запада неожиданностью. И далеко не приятной.

Страшно подумать: «отсталые русские», которые в не в состоянии производить айфоны (главный вожделенный техноатрибут глобального идиота), создали передовой фармацевтический продукт! А дальше еще хуже: они посмели выйти со своей вакциной на мировой рынок! Там, где все уже давно попилено американскими и европейскими разработчиками медицинской продукции. Тут еще и статистика подтянулась: профессиональные сообщества медиков в США и ЕС обнаружили, что русский «Спутник V» оказывается имеет эффективность на уровне 91-92% (кое-где она и до 100% доходит).

Самое главное: никто не умирает от побочных эффектов, что очень характерно для западных «передовых» вакцин…

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

По состоянию на 9 марта, уже 48 стран мира зарегистрировали российскую вакцину от коронавируса. А это уже более 1 миллиарда из примерно 8 миллиардов жителей Земли. Для Запада, который годами хоронил Россию с ее наукой и техникой, картинка крайне некрасивая. Самое время начать противодействовать положительному движению, которое возникло вокруг «Спутника» в информационном пространстве мира. Ломать не строить, а уж как гадить на кого так это нашим «партнерам» палец в рот не клади. Не умеешь честно проигрывать – объяви русских плохими! Рецепт проверен в спорте: с подачи США и Великобритании российские спортсмены объявлены потребителями допинга. Объявлены все одним махом. И сняты с олимпийских состязаний под своим флагом и гимном. То есть просто измазаны грязью и дискредитированы по политическому заказу. Сторону России при этом никто не принял. Как видим, технология для информационных войн отработанная и действенная.

В 2021 году такую технологию будут применять против «Спутника V». Уже готовятся системные вбросы о неких привившихся и умерших внезапно, мелькают первые пристрелочные выстрелы, где говорится, что российская вакцина это политика, а не действенное средство. Мол, русские всё врут, скоро весь мир узнает правду. Так что если вы вдруг встретите ни с того ни с сего трогательные рассказы от никому неизвестных авторов о некоем умершем (умерших) от «Спутника V» с кучей лайков и перепостов, то можете констатировать, что война начата. Информационный каток западных ресурсов очень сильный: будут и «видосики» на Ютубе в стиле «расследований» навальнистов, будут «одиночные пикеты» с психами, которых по ночам лично Путин душит и заставляет колоть вакцину себе в мозг.

Уже встречаются в соцсети американца Цукерберга посты типа: «погиб друг, 50 лет. Привился «Спутником», организм не выдержал». С фото, для пущей достоверности. Правда, при увеличении, на ленте венка читается «Дорогой мамочке»… Под постом – сотни сочувственных и гневных комментариев. У половины комментаторов, в основном, пустые аккаунты. Так создается нужный информационный фон. И будет волна управляемого разжигания ненависти к разработкам российских ученых, позитивным новостям о вакцинации по всему миру нашим препаратом.

Всё будет. Мы это уже всё проходили. Помните, как они каждый год пытаются снять с ралли наши «Камазы» на Дакаре? А россияне всё равно буквально за год делают новые варианты машин и снова выигрывают. Вот и об вакцину недруги сломают себе прокуренные ядовитые зубы. Всё равно победа будет за нами, а враг в очередной раз потерпит поражение.

https://www.facebook.com/esbel...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх