Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

Россия страшно раздражает западных «партнеров». Вместо того, чтобы сгнить на задворках в качестве страны «третьего мира», захлебываясь от счастья, что ее приняли в G8 и ВТО, наша страна в течение последних нескольких лет восстанавливает свое присутствие на планете. Снова выпускается современная техника, ведутся передовые научные разработки, и, о ужас, стали давать по шее всей прозападной шайке-лейке, что так долго выкармливалась из грантов и фондов для перевода страны на «настоящие рыночные демократические» пути. Одним из наиболее ярких достижений России на фоне усиливающейся антироссийской истерии стало появление вакцины от COVID-19 «Спутник V», которая в 2020 году стала для Запада неожиданностью. И далеко не приятной.

Страшно подумать: «отсталые русские», которые в не в состоянии производить айфоны (главный вожделенный техноатрибут глобального идиота), создали передовой фармацевтический продукт! А дальше еще хуже: они посмели выйти со своей вакциной на мировой рынок! Там, где все уже давно попилено американскими и европейскими разработчиками медицинской продукции. Тут еще и статистика подтянулась: профессиональные сообщества медиков в США и ЕС обнаружили, что русский «Спутник V» оказывается имеет эффективность на уровне 91-92% (кое-где она и до 100% доходит).

Самое главное: никто не умирает от побочных эффектов, что очень характерно для западных «передовых» вакцин…

Кто готовит удар по вакцине «Спутник V»?

По состоянию на 9 марта, уже 48 стран мира зарегистрировали российскую вакцину от коронавируса. А это уже более 1 миллиарда из примерно 8 миллиардов жителей Земли. Для Запада, который годами хоронил Россию с ее наукой и техникой, картинка крайне некрасивая. Самое время начать противодействовать положительному движению, которое возникло вокруг «Спутника» в информационном пространстве мира. Ломать не строить, а уж как гадить на кого так это нашим «партнерам» палец в рот не клади. Не умеешь честно проигрывать – объяви русских плохими! Рецепт проверен в спорте: с подачи США и Великобритании российские спортсмены объявлены потребителями допинга. Объявлены все одним махом. И сняты с олимпийских состязаний под своим флагом и гимном. То есть просто измазаны грязью и дискредитированы по политическому заказу. Сторону России при этом никто не принял. Как видим, технология для информационных войн отработанная и действенная.

В 2021 году такую технологию будут применять против «Спутника V». Уже готовятся системные вбросы о неких привившихся и умерших внезапно, мелькают первые пристрелочные выстрелы, где говорится, что российская вакцина это политика, а не действенное средство. Мол, русские всё врут, скоро весь мир узнает правду. Так что если вы вдруг встретите ни с того ни с сего трогательные рассказы от никому неизвестных авторов о некоем умершем (умерших) от «Спутника V» с кучей лайков и перепостов, то можете констатировать, что война начата. Информационный каток западных ресурсов очень сильный: будут и «видосики» на Ютубе в стиле «расследований» навальнистов, будут «одиночные пикеты» с психами, которых по ночам лично Путин душит и заставляет колоть вакцину себе в мозг.

Уже встречаются в соцсети американца Цукерберга посты типа: «погиб друг, 50 лет. Привился «Спутником», организм не выдержал». С фото, для пущей достоверности. Правда, при увеличении, на ленте венка читается «Дорогой мамочке»… Под постом – сотни сочувственных и гневных комментариев. У половины комментаторов, в основном, пустые аккаунты. Так создается нужный информационный фон. И будет волна управляемого разжигания ненависти к разработкам российских ученых, позитивным новостям о вакцинации по всему миру нашим препаратом.

Всё будет. Мы это уже всё проходили. Помните, как они каждый год пытаются снять с ралли наши «Камазы» на Дакаре? А россияне всё равно буквально за год делают новые варианты машин и снова выигрывают. Вот и об вакцину недруги сломают себе прокуренные ядовитые зубы. Всё равно победа будет за нами, а враг в очередной раз потерпит поражение.

https://www.facebook.com/esbel...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх