Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    глупенькая)) мужчины всё это делают ради вас,исполняя ваши желания)вкусно жрать и сладко спать.Юрий Селиванов: «...
  • Alex
    Всё отлично! Одно исправление предлагаю внести в текст: "Ножки Путина" заменить на "ножки Лукашенко"...Александр Роджерс...
  • Piotr Priladyshev
    Малюта Скуратов при Иване Грозном был? Был! При Николае 2 не было Скуратова,был Распутин но и того не слушал Царь. П...Смотришь на проис...

Песков назвал разговоры о подготовке точечных ударов по Украине бредом

Песков назвал разговоры о подготовке точечных ударов по Украине бредом

 

Сообщения о возможном нанесении точечных ударов по украинской территории являются бредом, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Это бред, тут нечего комментировать, - сказал Песков, передает «Прайм». - Это неправда».

В понедельник «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщил, что Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по украинской территории в ответ на обстрелы оттуда.

В воскресенье вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, заявил, что пресечь обстрелы российской территории со стороны Украины можно только так, как это делают «цивилизованные страны, США, Евросоюз», то есть использовав «точечное оружие».
В воскресенье Россия подтвердила гибель от фугаса, залетевшего с территории Украины, своего гражданина.

Обстрелы российской приграничной территории происходят не впервые, но ранее чудом удавалось избежать человеческих жертв. К примеру, 8 июля разорвавшейся миной был убит домашний скот. По данным на 9 июля, с начала боев в сопредельных районах разорвалось 13 снарядов разных типов, говорил губернатор Василий Голубев.

10 июля под артобстрел попал КПП «Гуково». 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх