Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...
  • Татьяна
    За Державу обидно!Чубайс - стыдная ...
  • Николай Демкин
    Про Каспарова не надо ничего писать. Враг России и все.Каспаров: Путин к...

Названа новая смертельная опасность Потоков для Европы

Строящиеся в обход территории Украины новые трубопроводы на самом деле являются совершенно новым гибридно-геостратегическим оружием, против которого нет и не предвидится защиты.

С таким заявлением выступила объединённая группа международных экспертов из стран Трибалтики, Польши и Украины.

В качестве доказательства приводятся материалы, добытые группой глубоко законспирированных агентов СБУ, долгое время [почти 17 лет, с октября 2001 г. - ред.] работавших на должностях технического персонала в одном из филиалов КЦДиТО, известном как Лабытнанги-52 и расположенном в 150 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского.

Названа новая смертельная опасность Потоков для Европы

Петропавловск-Камчатский. Вид на центр города

Данный филиал специализировался (и специализируется сейчас) на разработке нетрадиционных видов ядерного и термоядерного оружия, а также боеприпасов повышенного могущества, использующих традиционную (т.е. неядерную, химическую) взрывчатку.

Ради достижения успеха разведчикам пришлось пойти на многочисленные ухищрения. Так, все они вынуждены были сменить пол и расу, так как в cleaning-центре, куда им удалось приникнуть (и закрепиться впоследствии на руководящих должностях - старший группы и бригадир) существовала жёсткая сепарация - работу получали только мужчины азиатской национальности.

Руководство КЦДиТО наивно полагало, что таким образом удастся если не исключить полностью, то по крайней мере уменьшить насколько возможно вероятность попадания ключевых сотрудников проекта в медовую ловушку.

Несмотря на это и другие трудности, задание было полностью выполнено, и в 2014 году разведчикам удалось добыть фото одного из самых секретных объектов, носившего кодовое название Статус-3.

Названа новая смертельная опасность Потоков для Европы

Объект Статус-3. Фото сделано в поляризованных рентгеновских лучах в зимнее время года, через кухлянку

В 2016 году группу настигла новая удача. На это раз они получили доступ в хранилище, где складировались другие, более совершенные разработки - Статус-4.

Названа новая смертельная опасность Потоков для Европы

Хранилище готовой продукции в одной из переоборудованных естественных пещер под Петропавловском-Камчатским

С первого взгляда видно, что форма и размер боеприпасов (а в том, что это именно боеприпасы, сомнений нет никаких) существенно изменились.

При этом их внутренне устройство осталось практически неизменным, по сравнению с самыми ранними моделями, не пошедшими в серию - Статус-1 и 2.

Названа новая смертельная опасность Потоков для Европы

Внутренне устройство боеприпасов серии Статус моделей 1 - 4

Хорошо видно, что под внешней оболочкой скрываются многочисленные автономные боевые элементы, причём, судя по маркировке, многие из них являются ядерными.

Как удалось установить их подслушанных разговоров разработчиков, эти контейнеры являются средством первого удара, который планируется нанести по почти всей территории Европы сразу (или спустя некоторое время) после окончания строительства Турецких потоков и Северного потока-2.

Их (потоков) уникальность заключается в том, что они являются бескомпрессорными, т.е. давление на всём их протяжении обеспечивается только береговыми газоперекачивающими установками находящимися на территории и под контролем России.

Помещённый в трубу контейнер может перемещаться в ней, будучи совершенно необнаружимым никакими средствами, с весьма значительной, до 404 м/сек скоростью.

В итоге он достигнет территории Европы не более чем через 1 час после запуска, при этом оставшись не "засечённым" ни спутниковыми, ни радиолокационными средствами.

Достигнув газораспределительного хаба, контейнер раскроется, и суббоеприпасы продолжат движение по трубопроводам меньшего [по сравнению с магистральным - ред.] диаметра, проникнув в итоге во все более-менее крупные населённые пункты.

Далее возможны варианты.

Если планируется захват Европы, то "начинка" будет неядерной. В этом случае одновременный подрыв выведет из строя все электростанции, химические заводы и инфраструктурные объекты. Мощность взрывов будет весьма велика, так как помимо взрывчатки неизбежно сдетонирует и газовоздушная смесь в трубопроводах. Фактически вся восточная, центральная и значительная часть западной Европы попадёт под удар территориально распределённой вакуумной супер-бомбы.

Если же целью будет определено уничтожение европейской цивилизации, то сценарий изменится - от Днепра до Сены встанут тысячи пусть и небольших, но от этого не менее смертоносных ядерных грибов.

Таким образом, в любом случае цель, поставленная ещё Чингиз-ханом, будет достигнута.

Реальность атаки трубопроводных боеголовок подтверждается и тем, что внутренняя поверхность самих труб потоков обрабатывается с неслыханным классом чистоты - 12-м, т.е. высота неровностей не должна превышать 0.2 микрона.

Естественно, делается это для достижения максимальной лёгкости скольжения.

Косвенное доказательство - направление трубопроводов. Все они, и на юге, и на севере, имеют преимущественно долготную направленность, что позволяет использовать в качестве "бесплатной" добавки при разгоне силу Кориолиса [Земля вращается с запада на восток, поэтому все предметы, перемещаясь с востока на запад, получают дополнительное ускорение - ред.].

Единственным способом, позволяющим избежать этой, без малейшего преувеличения, смертельной опасности, является немедленно прекращение строительства потоков, а также принятие юридически обязывающих документов, устанавливающих и закрепляющих единственный путь для экспорта газа в Европу - через украинскую ГТС, имеющую встроенную защиту от подобных диверсий.

Иными словами, только этот способ является разумным и допустимым для тех, кто понимает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх