Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

В Москве проходит несогласованная акция в поддержку Голунова, есть задержанные

В Москве проходит несогласованная акция в поддержку Голунова, есть задержанные | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сегодня полдень, 12 июня, в Москве началась не согласованная с властями акция в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, с которого уже сняты все обвинения. Об этом сообщает РБК.

В ходе акции уже есть первые задержанные — это известный оппозиционер Алексей Навальный, журналист «Коммерсанта» Петр Пархоменко и главред «МБХ-Медиа» Вероника Куцилло.

«Медуза» сообщила, что на акции задержали корреспондентов издания Илью Жегулева и Андрея Перцева. По разным данным, задержаны до 26 человек.

В пресс-службе Росгвардии пояснили, что сотрудники принимают необходимые меры по обеспечению общественной безопасности на территории Москвы.

В мэрии Москвы 12 июня призвали отказаться от участия в несанкционированном мероприятии, объяснив, что из-за ограниченного количества времени на подготовку полностью обеспечить безопасность невозможно. Власти также предупредили организаторов акции об ответственности за все возможные последствия. С теми же призывами выступило руководство «Медузы» и другие либерально-оппозиционные СМИ предложили не выходить на митинг. Сам Голунов сказал, что на акцию в свою поддержку идти не планирует.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх