Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...
  • Владимир Морозов
    Дышите глубже, Украине - конец«Российский тотал...

В КГГА говорят, что большинство киевлян поддерживает решение об ограничении горячего водоснабжения

тепло

КИЕВ. 1 августа. В условиях дефицита газа жители столицы готовы к экономии, а также переходу на индивидуальные системы отопления и водонагревання, чтобы отопительный сезон 2014-2015 годов прошел стабильно. Все больше столичных семей покупают электрические бойлеры и обогреватели, утепляют свои дома. Об этом они рассказали в программе телеканала "Киев" "Открытый микрофон", сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

"Сейчас можно пользоваться и "летней водой". Главное, чтобы хватило газа на отопление зимой. В этой ситуации граждане и государство должны объединить усилия", - отметила киевлянка Тамара.

"В Европе давно все перешли на электрическое отопление. А Киев - европейская столица. Поэтому, думаю, большинство киевлян готовы к переходу на электроотопление и электроводонагревание, готовы сейчас выдержать некоторые неудобства ради стабильного отопительного сезона", - добавила Светлана, жительница Киева.

В целом большинство опрошенных высказали мнение о том, что в условиях газового дефицита, киевляне и власть должны перейти к режиму экономного потребления. Они просят специалистов ПАО "Киевэнерго" ответственно отнестись к решению этого вопроса и проверить электросети домов, чтобы электропроводка выдержала большие нагрузки.

Источник: УНН
 
P.S. Интересно, а электростанции, электросети готовы к такому масштабному увеличению потебления электроэнергии и на чем они работать будут?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх