Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...

Потерял интерес к Telegram: блогер Навальный бросил митингующих ради солнечного побережья Италии

Потерял интерес к Telegram: блогер Навальный бросил митингующих ради солнечного побережья Италии

Сегодня стало известно, что Алексей Навальный с семьей отправился на отдых в солнечную Италию. Таким образом, он не будет участвовать в митинге в поддержку Telegram, который был назначен на 13 мая в Москве. Стоит сказать, что администрация столицы разрешила активистам провести согласованное мероприятие на площади Академика Сахарова, но, как и всегда, Навальный призывал граждан нарушать закон. Он предложил перенести митинг на главную улицу Москвы – Тверскую площадь.

Своими красивыми речами блогер заставил людей поверить ему. Однако на деле вышло, что он бросил своих якобы единомышленников и улетел отдыхать в Европу. Другими словами, он использовал граждан в своих целях, когда пришел на подобную акцию 30 мая. Чтобы раскрутить свой митинг, который должен был состояться 5 мая, он ввел в заблуждение более десяти тысяч человек, обещая поддерживать сторонние цели. Теперь ему все равно – он на солнечном побережье Италии, вдали от тех, кто ждет от него обещанных действий.

Как это было не раз, на деле лестные обещания блогера соответствуют его личности: сладострастные заявление оказываются пустословными, скрывая за собой призывы к противоправной деятельности, направленной на дестабилизацию внутри российского общества.

Воздействуя на неокрепшие умы подростков, Навальный убеждает молодых россиян нарушать закон под видом якобы гражданской активности. И пока обманутые граждане несут ответственность по всей строгости российского закона, «политический труп» Навальный преспокойно отдыхает под жарким солнцем Средиземного моря без единого укора совести.

Однако даже в тех ситуациях, когда Навальный все же решает поддержать митингующих за Telegram, не обходится «без ложки дегтя». Например, печально известная незаконная акция Навального в Москве 5 мая изначально была согласована с властями Москвы, которые предложили провести митинг блогера на проспекте Академика Сахарова. Но для него провокации, как и отдых в Италии, также важнее принципов, и он намеренно не согласился на этот шаг, настаивая на несанкционированном, то есть незаконном, шествии по улице Тверской в центре столицы. Но на предложенный и отвергнутый им же проспект Академика Сахарова он все же приехал лишь для того, чтобы придать политический оттенок совершенно стороннему митингу в поддержку Telegram своими антивластными и совершенно неуместными выкриками с главной сцены согласованной, но чужой акции.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» российский политик, секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Михаил Машковцев ранее уже прокомментировал поведение Навального следующим образом:

«Каждый из этих «списанных» блогеров, политиков в принципе ищут повод как попиариться, желательно, без ущерба для себя».

Таким образом, переступив черту закона у себя дома и затуманив сознание сотен граждан, Навальный спокойно себе отдыхает на берегах южной Италии, забыв и о собственных обещаниях, и о людях, которых заставил верить в ложь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх