Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Ну обычно кто о чем мечтает, то тому и мерещится.  А вообще-то там бюст Сталина.  И он тебе не простит, что ты его об..."... каждый проданный завод – это удар в спину коммунистам"
  • Валерий А.
    Если в статье прочитать список тех, "кто страдает от Путина", можно только порадоваться за Россию и за ПутинаПадение Парижа в голове либерала
  • Борис Выдрин
    Для "опровергли" нет предмета, процесса мысли не заметно. Верно заметили, только тупость."... каждый проданный завод – это удар в спину коммунистам"

День народного единства - оппозиция опять недовольна

Вот почему оппозицию так колбасит от российских государственных праздников? Ну как будто на них святой водой брызнули, честное слово!

Помните, что в этом году творилось перед Девятым мая? Как только День Победы не называли, кто только не призывал прекратить его отмечать и самое интересное, предлагали нам почему-то его СТЫДИТЬСЯ.

...

Чего и кто должен стыдиться, я так и не поняла, но крик стоял знатный! Даже Максим Виторган, вроде в первом приближении нормальный человек, и тот нюхал красный мак и предлагал молчать в этот день скорби. Правильно от него Ксюшка сбежала.

С какой радости День Великой Победы должен стать днем скорби, я понять не могу при всем желании. Но либералы хором орали, что отмечать его нельзя ни в коем случае, и пили при этом крепкие спиртные напитки. Видимо, за Победу.

Потом поднялся крик из-за того, что детей одевали в военную форму времен Великой Отечественной, и именитые психологи, ведущие онлайн-вебинары, надувая щеки, рассказывали, что милитаризировать детей - это ужасно, они потом станут злыми и недобрыми.

 

Не знаю, мы все детство играли во дворе в войну, и никто не милитаризировался. Все в адеквате, даже по митингам ни мои знакомые, ни их дети не шляются. На Парад Победы, правда, ходят и в Бессмертном полку тоже. А вот маки - нет, не нюхают.

Ну ладно, собака лает - ветер носит, День Победы отметили, причем Бессмертный полк даже в Антарктиде прошел - пингвины несли флаги и портрет Сталина. Красиво, черт побери!

И вот опять - теперь им День народного единства не нравится! Опять на "Эхе" голосит возмущенная общественность!

Сначала высказался человек с интересной фамилией Шлосберг. И как интересно высказался! Естественно, от имени общества.

 

«День народного единства — самый фальшивый и политически лукавый праздник в нашей стране. Его история — это история политических пороков постсоветской России. Сначала попытались как-то переименовать День Октябрьской революции в день согласия и примирения, причем сохранить халявный выходной день, чтобы не обозлить народ. Но к тому времени реформы уже показали чудовищные результаты, шок был общенациональным, началась ностальгия по совку. Общество не примирилось и не согласилось, потому что участниками этого примирения и согласия выступали новые власти, с которыми людям не хотелось ни мириться, ни соглашаться», — пишет Шлосберг.

 

 

С чего Шлосберг решил, что он - общество, и с какой радости решил рассказать, как именно ностальгирует народ? Еще б про субботники написал и про то, какие несчастные люди ходили на парады.

 

Ага, прямо под дулами автоматов, по лицам видно!

И потом, уже ведь говорили, что самый фальшивый праздник - это День Победы. Что, теперь два самых фальшивых праздника? Ужас какой.

Потом, естественно, вылез этот мощный старик, который уже путает не то что педали, но даже колеса, передние с задними, а зимние - с летними, который Александр Невзоров.

Он что-то там написал про поляков, которые "никакой Москвы никогда не захватывали, их туда пригласили официально".

 

И ведь налили ему вроде, чего ж его опять несет?

Я так понимаю, чем дальше, тем интереснее. Скоро договорятся до того, что и Гитлера вместе с его ребятишками в Россию пригласили официально, с визитом. А с Киева начали не потому, что он расположен на границе, а чтобы обидеть Украину!

Ну вы же понимаете, что Советский Союз всегда завидовал Украине и вот таким образом решил сделать гадость. А что? Чем не версия? И ведь сожрут и не подавятся.

А я теперь с ужасом жду Нового года. Это же наверняка самый фальшивый и политически лукавый праздник в нашей стране!

Потому что Деду Морозу не хватает пенсии и он вынужден работать.

 

Потому что он носит красную шубу, и этот кумач оскорбляет чувства оппозиции. Иногда они принимают его за красный мак и нюхают, после чего падают замертво.

Потому что он таскает с собой внучку и заставляет девочку работать.

И еще он за Путина голосовал.

Ну не нравится тебе праздник - не отмечай его. Мало ли какие мне праздники не нравятся?

 

Молчу же. Пишу себе статьи тихонько, никого не трогаю.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх