Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ15 января, 14:50
    Это не в России языком трепать. Бежать надо в Россию - а то в Америке посадят в тюрьму лет на 50.Дубина американск...
  • Велес Стальнов15 января, 14:38
    Не жидо-массонам указывать, Великой России что делать, с вами. Идите и жрите свою мацу на крови мальчиков гоев. П...Мария Захарова: Ч...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko15 января, 14:33
    Класс! Все перебежчики должны знать своё место- у ноги хозяина.Дубина американск...

Дыхание эпидемии. На Европу надвигается зомби-вирус

Дыхание эпидемии. На Европу надвигается зомби-вирус

Со всех уголков Европы доносятся тревожные сведения о том, что угроза «шарли эбдо» — не самое страшное из того, что можно ожидать от беженцев. Помните многочисленные американские фильмы, снятые про зомби-апокалипсисы? Так вот что-то похожее в скором времени может произойти с Европой, которая уже начинает ощущать дыхание эпидемии. Добрый день, друзья, с вами София Морозова, и сегодня мы поговорим о том, почему зомби-апокалипсис реален.

Внимание, опасная угроза

Возможно, американцы, массово покупающие наборы от зомби и вешающие на дверцу холодильника выдержки из «Руководства по выживанию среди зомби» не так уж и глупы. Конечно, врачи-вирусологи напрочь отрицают возможность воскрешения, однако, не сомневаются, что сделать из человеческой особи что-то похожее на зомби вполне способны вирусы и бактерии определенного типа. Так что американские паникеры в чем-то правы, хотя мысли их и уходят совершенно не в ту степь. Но при чем тут Европа, спросите вы.

Все очень просто представители служб здравоохранения со всех уголков Европы в панике: число заразившихся инфекционными заболеваниями европейцев резко возросло. И речь тут идет не о переставшем пугать народ вирусе ОРВИ и даже не о страшном гриппе.

Эпидемиологи говорят о распространении таких вирусов, как золотистый стафилококк – чрезвычайно стойкий организм, выдерживающий высокие температуры, воздействие этилового спирта и ряда антибиотиков, вызывает он пневмонию, может привести к развитию множества гнойников. Повысилось количество людей заразившихся чесоткой, туберкулезом и шигеллой – опасный возбудитель дизентерии.

Больше всего ученые обеспокоены распространением нового штамма вируса гриппа, который практически всегда приводит к развитию пневмонии. Новые вирусы еще страшнее. Дело в том, что симптомы очень похожи на симптоматику ОРВИ. В этом и кроется вся опасность, ведь пациент, не подозревая серьёзности болезни, продолжает заниматься самолечением, однако, антибиотики на вирус не действуют.

Виновники паники

Врачи уверены, что возбудителями грозящих Европе эпидемий являются мигранты, в чьих странах распространены подобные заболевания.

Исследования в Швейцарии доказали, что европейцы, работающие с мигрантами в десять раз чаще заражаются вышеперечисленными вирусами, чем остальное население страны. В Германии также подтвердили заболевание нескольких волонтеров, чье лечение не поддается антибиотикам.

В других странах Европы подобные исследования не проводились, однако, социологи совместно с иммунологами выяснили, что более тридцати процентов инфекций пришло в Европу именно из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Что к чему и почему?

Кое-какие эксперты уже озвучили свою теорию, мол, таким образом, террористы и ИГИЛ тестируют биологическое оружие на европейцах, но мне кажется, что дело тут вовсе не в биологическом оружии. Все гораздо проще — гигиена. В каких условиях живут мигранты, с каким трудом попадают в Европу, стойко переносят голод, холод и прочие недуги, вот и начинают повально заболевать.

Еще в начале февраля Всемирная организация здравоохранения писала о том, что из-за плохих условий содержания и отсутствия доступа к медицинской помощи, беженцы с каждым днем все больше и больше подвергаются заражению вирусными заболеваниями, в том числе и лихорадкой Зика.

Вот вам и грозящий Европе зомби-вирус.

За старое

И вместо того чтобы бороться с проблемой, европейцы продолжают искать «легкие методы» избавления от мигрантов, например, платят Эрдогану за то, чтобы тот забрал всех к себе, однако, турецкому гегемону нужны лишь деньги, с беженцами нянчится он не собирается. И последние это прекрасно понимают, пытаясь прорваться в европейские страны, где некогда добродушные немцы выходили с плакатами «Добро пожаловать».

О том, что методы борьбы с миграционным кризисом выбраны совершенно неверные говорит обострившаяся ситуация в Греции, где на прошлой неделе власти страны остановили возвращение беженцев в Турцию из-за того, что люди устраивали массовые митинги, дрались и убегали от стражей порядка.

Вот такая «эффективность».
Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх