Свежие комментарии

  • Евгений С
    Не думаю что азеры будут бомбить армению. Выкинут армян из карабаха и остановятся....Юрий Селиванов: С...
  • Сергей Кулик
    в тексте же есть - Роберт Кочарян, которого посадили за "дружбу" с РоссиейЮрий Селиванов: С...
  • Piotr Priladyshev
    Да под Ростовом уже целая деревня рядом с "хатынкою" Януковича построена! Всех "оранжевых" майдаунов там и поселят и...Юрий Селиванов: С...

Путин должен уйти! Мы оказывается чуть Англию не взяли! Кто-то должен за это ответить!

А что скажет нам на это Сергей Кужугетович Шойгу? Кто ответит за то, что в 2019 год мы вступаем без Грейтбританского федерального округа или хотя бы английской области? Кто будет уволен за такое безобразное разгильдяйство? Мы что ж, получается, в этом году снова будем вместо ирландского эля неделю пить не пойми что? Решайте, между собой, товарищи мужчины. Владимир Владимирович Путин ответит или министр обороны?
Путин должен уйти! Мы оказывается чуть Англию не взяли! Кто-то должен за это ответить!

Не можем же мы допустить, что премьер-министр Англии Тереза Мэй - снова соврала миру, правда?


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем рождественском обращении к военнослужащим похвалила их за работу "от Солсбери до Сирии" и поблагодарила за "защиту от российского вторжения".

"Начиная с жизненного важного устранения последствий отвратительной атаки с применением нервно-паралитического вещества на улицах Солсбери, в защите наших вод и нашего неба от российского вторжения и усилении наших союзников в Восточной Европе, нанося удары по терроризму в рамках глобальной коалиции против ИГ*, и отправляя сообщение (…) режиму [ президента Сирии Башара] Асада о том, что мы не будем стоять в стороне, когда применяется химическое оружие (…) снова и снова вы противостоите агрессии и тем, кто пренебрегает правилами, основанными на международном порядке", - цитирует премьер-министра Sky News.
"Вы должны невероятно гордиться всем, что вы делаете, так же, как вся страна гордится вами", - подытожила Мэй.
*"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная в РФ.

Если это не шизофрения, то я сам премьер-министр Англии. Какое вторжение? Опять "хайли-лайкли"? Беда у Королевства. Как и у Штатов. Как и Украины победившего Майдана. Там везде одни деграданты среди высокого начальства. Тут же вот буквально на днях свидомые патриоты просили у королевы Елизаветы чуть-чуть солдатиков ее величества, чтобы не помирать самим, провоцируя Россию - как снова здравствуйте.

Давайте, прежде чем мне начнут рассказывать про проблемы у нашей армии, которая заставила, между прочим, США выводить войска из Сирии, напомню о достижениях английских войск:

1. Эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании «Дункан», сопровождавший в октябре группировку российских кораблей во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов», был отбуксирован в порт через два дня после выхода в море. Об этом сообщает издание The Herald.

2. В Королевстве разгорается грандиозный скандал, связанный с запуском баллистической ракеты, которая отклонилась от цели и полетела на родину — в страну, где ее произвели, — в Америку. И когда военная тайна была раскрыта, британский премьер четыре раза отказалась отвечать на вопросы об этом инциденте, что спровоцировало еще больший скандал и резкую критику со стороны ее оппонентов.Мир узнал об этом благодаря утечке в прессу.

3. Два британских подводника пожаловались премьер-министру страны Терезе Мэй на то, что во время походов не могут скачивать порно из интернета, пишет The Times.

4. Великобритания может отложить обновление атомного подводного флота страны. Причиной может послужить обнаружение сварочного дефекта в пусковых трубах для баллистических ракет, разработанных и построенных в Штатах. Об этом пишет Times.
Согласно плану Лондона, к 2030-м годам подводные лодки типа Dreadnought должны заменить четыре подлодки класса Vanguard. Постройкой субмарин занялась британская компания BAE Systems, которая находится в зависимости от американского разработчика, связанного с Лондоном контрактом в 1963 году.

5. Министерство обороны Великобритании оказалось в центре внимания СМИ из-за данных о наборе на службу в армию солдат младше 18 лет. Согласно опубликованной информации ведомства, в британской армии служат солдаты в возрасте 17 или даже 16 лет. Критики отмечают, что этим юношам по закону не позволено даже голосовать, но зато они уже держат в руках оружие. Такая практика ведомства критикуется международными организациями, в том числе ООН и ЮНИСЕФ.

6. Армия Великобритании теряет боеспособность из-за большого количества больных и ограниченно годных военнослужащих. Об этом сообщает газета The Independent. "Количество солдат, которые пригодны для боя, упало до 60 тысяч человек. Новые данные показывают, что почти каждый пятый солдат не может выполнять полные боевые обязанности вследствие болезни или травмы", - сообщает издание со ссылкой на депутата консервативной партии Эндрю Боуи.

Это далеко не полный список проблем в вооруженных силах бывшей "Владычицы морей". Флот теряет своих функции, новый авиносец хоть и сделали, да только толку от него - только попонтоваться. Даже в последней атаке на Сирию вместе со Штатами и Францией английские самолеты выпускали ракеты очень, очень далеко - чтобы не дай бог не подставиться под наши комплексы ПВО, которых, они, конечно, не боятся.

В общем, каждый народ заслуживает правительство, которое заслуживает - вспоминаете, те кто постарше, нашу любимую грустную поговорку из 90-х? Псаки в Штатах, Мэй в Англии, Олланд и Макрон в Париже, Меркель опять же, хромая теперь на обе ноги. Про не рабов из одной соседней страны просто молчу.

Но все равно. А почему мы входим в Новый год без Англии в составе РФ? Может присоеденим за оставшуюся неделю, а?

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх