После ЭТОГО попробуйте сказать, что "СССР САМ развалился"

СССР целенаправленно и спланировано уничтожили! И не было никакого развала!

Никакого "застоя" не было!

Вся эта ложь является идеологическим инструментом информационной войны, ставящими целью оправдание и обеление перестройки и уничтожения Советского Союза.

Советский Союз до перестройки находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности. Страна развивалась хорошими темпами.

Факты.

Никакого застоя в СССР не было. О том что в Советском Союзе застой, граждане страны узнали от.

.. как думаете от кого? Конечно же от преступника и предателя Горбачева Михаила Сергеевича из доклада 27 съезду КПСС. «В течение ряда лет, и не только в силу объективных факторов, но и причин прежде всего субъективного порядка, практические действия партийных и государственных органов отставали от требований времени, самой жизни. Проблемы в развитии страны нарастали быстрее, чем решались… В жизни общества начали проступать застойные явления”. То, что его слова являются откровенной ложью, подтверждают статистические данные развития экономики СССР (в том числе в этом же докладе). В нём заявлялось о «внушительных успехах» Советской экономики: «За четверть века после принятия третьей Программы КПСС (то есть с 1961 по 1986 гг. ) Советский Союз добился внушительных успехов… Национальный доход вырос почти в 4 раза, промышленное производство – в 5 раз, сельскохозяйственное – в 1,7 раза… Реальные доходы на душу населения увеличились в 2,6 раза, общественные фонды потребления – в 5 с лишним раз. Построено 54 миллиона квартир, что позволило улучшить жилищные условия большинству семей». Советский Союз входил в 10 самых развитых стран (занимал 2 место). Также входил в 10-ку самых развитых стран мира по индексу человеческого развития - это показатели уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия. Россия, к примеру, сейчас занимает примерно 55 место. CCCР входил в число 5 стран мира, способных самостоятельно производить все значимые виды промышленной продукции, существовавшие на тот момент. Советский Союз до перестройки находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности. Из этого следует, что дефицит во второй половине 80-х годов вызван был исключительно искусственно. И то, данные о потреблении продуктов на душу населения в конце 80-х говорят о том, что граждане СССР, не голодали. СССР РФ

26.12.2018

https://vakomi.livejournal.com...

Источник ➝

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Деятельность блогера Алексея Навального направлена на поощрение протестных настроений и смену власти в стране, его действия могли подтолкнуть членов запрещенной в РФ террористической группировки "Сеть" к радикальным мерам и созданию запрещенного террористического сообщества. Цель — создать в РФ "автономные анархические зоны". Об этом говорится в "расследовании" латвийского издания "Медуза".

21 февраля 2020 года вышло расследование "Медузы" о деятельности "Сети" (террористическая организация, запрещена в РФ).

Материал шокировал неожиданностью и откровенностью, сообщает Федеральное агентство новостей. Участников "Сети" заподозрили в наркоторговле и сочли причастными к двойному убийству. "Защитники" осужденных оказались в очень незавидном положении, так как стало понятно, что разрушен "светлый образ политзаключенных".

Журналисты "Медузы" раскрыли подоплеку деятельности радикалов и прояснили их мотивацию. Знакомые членов террористического сообщества "Сеть" заявили, что организация появилась в контексте противостояния "левых" и "правых", а также "ультраправых" политических сил в РФ. "Левые" смотрели, как идет деятельность националистических и иных движений РФ с 2013-2014 года, обращали внимание на их отношение к Евромайдану. Они пришли к выводу, что в РФ украинский сценарий гипотетически может реализоваться, так как российские националисты начали ездить воевать в Донбасс. Поэтому "левым" и антифашистам надо готовиться к противостоянию с националистами. Источник "Медузы" предположил, что такое положение дел подтолкнуло пензенцев начать тренировки и походы: это была подготовка к заметным социальным потрясениям. Журналисты издания дали понять, что деятельность "ультраправых" и блогера Алексея Навального, направленная на смену власти в стране, подтолкнула участников "Сети" к радикальным мерам и подготовке к шантажу, сепаратизму, силовому противостоянию.

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Алексей Навальный с 2007 по 2012 гг. поддерживал националистов и созданное "правыми" объединение "Русский марш" (РМ). Блогер организовывал и посещал марши ультраправых радикалов. В оргкомитет РМ ранее входили несколько организаций, признанных экстремистскими и запрещенными в России. С 2013 года Навальный отказался от участия в националистических маршах из-за критики со стороны своих либеральных коллег, но блогер не отказался от поддержки националистов. У Навального и националистов много общего — их деятельность взаимовыгодна, что видно из манифеста "Русского марша" с основными политическими требованиями националистов. По этой причине радикалы поддерживают фигурантов "дела "Сети"". С учетом долгого сотрудничества блогера с радикалами и наличия у ФБК Навального иностранного финансирования неудивительно, что "левые" увидели в основателе "Фонда борьбы с коррупцией" потенциальную угрозу, которой нужно оказать сопротивление.

Популярное в

))}
Loading...
наверх