Свежие комментарии

  • Алекс Суровый
    "бараны" из последних сил таскали свой флаг по миру, махали им и радовались, а потом шли продолжать убирать ягоды, мы...Украина зря радуе...
  • Nikolay Stepanov
    Блестяще выражает наши мысли уважаемый автор. Как всегда! Авось и до верхов что-то дойдёт...Всё в европейцев ...
  • Борис Баженов
    Они, похоже, не знают Конституцию РФ. Не знают, что есть основополагающие главы, которые не разрешено никому менять, ...«Мы прощаемся с п...

Синий рыцарь оппозиции

Синий рыцарь оппозиции

На служителей Мельпомены обижаться грех, #ящитаю. Ну, эмоциональные люди, думать не приучены, только чувствуют, причем непонятно что, поэтому и творят какие-то непотребства, которые не в состоянии оценить нормальные люди - я, например.

Я человек вообще не творческий, поэтому все эти зияющие высоты страшно от меня далеки. Но мне же интересно за ними наблюдать! Вот что у людей в головах? Жмых?

То Ада Роговцева, пережившая ВОВ, член КПСС, народная, между прочим, артистка СССР лобызает со слезами на глазах флаг УПА.

"Гигнулся Безенчук", - подумала я и пошла смотреть на остальных. Ну ладно, бабушка старенькая, бабушка все перепутала. Она думала, ей принесли знамя ее полка и бросилась его лобызать. Не видит уже ни хрена!

Потом этот стыдливый выкормыш тирана, Лия Ахеджакова, бросилась извиняться перед мировой общественностью за Россию - при этом Россия ее совсем даже не уполномочивала на подобного рода жестикуляции!

Ну ладно, бабушка старенькая, бабушка все перепутала. Сидели бы на печке, что ли, ряженку сосали, честное слово, всем бы спокойнее было....

А тут выполз из алкогольного дурмана Миша Ефремов, и понеслось лоно по кочкам....

Сначала он пел частушки про Путина и про русских - матерные, разумеется, Миша других не знает.

Нет, я понимаю, что на Мишу обижаться грех, ему надо подносить рассол и укрывать одеялом, когда он свалится в очередную канаву. Тут все понятно.

 
Синий рыцарь оппозиции

Но он же не все время выпимши, у него же должны быть периоды просветления? В конце-концов, ему уже 55 годиков, не то, чтобы он ослепительно юн, хотя до Ады Роговцевой ему еще далеко.

Нет, я понимаю, почему эти люди лезут в оппозицию - им надо быть на слуху, а всем известно, что "хорошими делами прославиться нельзя". Это как Волочкова - ну не танцевать же ей, согласитесь? Махать грязным нижним бельем - это всегда приманивает навозных мух. Им это нравится!

Но голову же включать надо? Времена, знаете ли, не выбирают - в них живут и умирают.

 
Синий рыцарь оппозиции

Все-таки Миша - публичная персона и должен понимать, что говорит. А создается впечатление, что он не понимает, или понимать не хочет. А это в корне неправильно.

И сказать, что "дедушка старенький, дедушка ничего не понимает, поменяйте дедушке памперс и опохмелите его" я не могу, потому что Миша пока еще вроде как в себе. Деменцией и не пахнет!

Франц Клинцевич уже советовал Михаилу Ефремову лечиться от алкоголизма. Возможно тогда, по мнению сенатора, он сможет трезво оценивать ситуацию.

Я могу только присоединиться к этому мнению!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх