Последние комментарии

  • Александр Клюев
    По нынешней Конституции (системе власти) нельзя его закрыть. Надо поддержать путинскую конституционную реформу. "Фашистов надо жалеть", "омоновцы — мрази", "под Сталинградом победили не мы": Чему учит в школе заслуженный учитель России
  • владимир неверов
    В главном автор прав: отступили мы в этой "войне" до стен Кремля. Потому - Приказ № 227-2020": "Ни шагу назад! За Род...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Странник Бродяга
    Хорошо написано...Так оно и есть...взаправду...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»

Кадыров передал привет самостийникам Украины и Белоруссии

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал заявление по случаю очередной годовщины подписания т.н. Беловежских соглашений, зафиксировавших распад Советского Союза.

«Двадцать восемь лет назад Кравчук, Ельцин и Шушкевич развалили Мировую державу – Советский Союз.   Это, а также беспрецедентная политика уступок Западу, которую проводил президент Советского Союза Михаил Горбачев, нанесли невиданный в истории удар по экономической, военной, политической, гуманитарной, социальной мощи России, созданной столетиями.

Страна оказалась на грани цепной реакции распада, вызванной войнами, санкциями, приближением НАТО к нашим границам… Спасти Россию от падения в пропасть удалось благодаря твёрдой и последовательной политике нашего Президента Владимира Путина.

Он вернул Отечеству былую славу, силу, будущее, дал достойный отпор попыткам Запада превратить нашу страну в третьестепенное государство, поддакивающее Лондону и Вашингтону.

Санкции и другие откровенно враждебные действия Запада не смогли поставить Россию на колени. Сегодня Россия пользуется уважением крупнейших мировых держав, ни одну глобальную проблему невозможно решить без ее участия.

За это народ России благодарен Президенту РФ Владимиру Путину. Урок Беловежской Пущи нужно запомнить навсегда», – пишет Кадыров.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх