Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

Раскулачивание Лондонграда: связанных с Клинтон российских олигархов обвинят в шпионаже

Раскулачивание Лондонграда: связанных с Клинтон российских олигархов обвинят в шпионаже

«Daily Telegraph» предупреждает жителей Лондонграда об опасности. Трамп постепенно становится всё сильнее. Скоро о «связях Дональда с Россией» все забудут, зато заиграет новыми красками урановое дело Хиллари Клинтон. Всех людей так или иначе связанных с Клинтонами, Бушами и другими страновыми кланами США будут лишать властных и бизнес-рычагов.

Как известно, многие российские олигархи, кто сколотил свой капитал в 90-е годы, напрямую связаны с Бушами и Клинтонами. Сейчас многие из них проживают в Лондоне. По информации британских властей, около 10% элитной лондонской недвижимости принадлежит выходцам из России.

Сейчас их будут раскулачивать, ведь «американские спецслужбы располагают информацией о вмешательстве жителей Лондонграда в американские выборы».

Дескать, количество российских шпионов в Лондоне превышает показатели времён «холодной войны». Разумеется, их подают, как «шпионов Путина», хотя почти все они оппозиционны президенту РФ.

Раскулачивание Лондонграда: связанных с Клинтон российских олигархов обвинят в шпионажеЕвгений Чичваркин

Но разбираться никто не будет. Сначала власти Великобритании пожалуются на давление со стороны США, а потом начнётся конфискация. Антикоррупционные следователи конфискуют недвижимость и счета. Доступ к лондонскому Сити для российских олигархов будет закрыт.

Ещё пока не поздно приползти на коленях к Путину, но времени остаётся всё меньше и меньше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх