Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Сбежавший из России журналист Муждабаев отреагировал на выпад пьяного Порошенко

Сбежавший из России журналист Муждабаев отреагировал на выпад пьяного Порошенко

Журналист Айдер Муждабаев, который в свое время сбежал с территории России, заявил, что украинский президент Петр Порошенко неожиданного заговорил голосом Владимира Путина.

Напомним, Петр Алексеевич «блистал стилем пьяного оратора» в Мариуполе, где выступал перед горожанами после широкой «культурной программы». Не так давно Порошенко еле связывал слова на срочной конференции с командованием ВСУ. А сегодня глава Украины вновь отличился в ходе визита на Харьковский тракторный завод.

Айдер Муждабаев высказал свою точку зрения, относительно слов Петра Алексеевича:

«Что это? На кого рассчитана такая риторика? Какая «лодка»? Какая «собачья будка»? Какая ещё «рабочая Слобожанщина» из уст крупнейшего олигарха?»

Также, некогда живший в России журналист, обвинил Петра Порошенко в схожести заявлений с Кремлем (подразумевая, конечно же, «путинский режим», и самого Владимира Владимировича).

«Порошенко что, российских пиарщиков у себя трудоустроил? Очень похоже». «Вы толкаете народу абсолютно путинскую «патриотическую» туфту»

Также Муждабаев посоветовал Порошенко привести себя в чувства:

«Петр Алексеевич, вы чего? Встаньте у зеркала — и по щекам себя, по щекам»

Довольно смелая критика со стороны явного русофоба.

Однако она не имеет ничего общего с действительностью. Нет, нельзя сказать, что Порошенко говорил правильные вещи, но и сравнивать бред пьяного олигарха с голосом Кремля – как-то уж чересчур.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх