Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

На Западном фронте без перемен

На Западном фронте без перемен

Ну, наконец-то! Я уже начала переживать - почему на нас не накладывают новые санкции, почему не объявляют виноватыми в глобальном потеплении, почему Путин до сих пор не ответил за слова Макрона по поводу Европы от Лиссабона до Владивостока? 

Кстати, я с удивлением узнала после этого, что сто лет назад над моим городом реял украинских флаг. Украины не было, а флаг - был. И реял.

Обалдеть. А меня потом спрашивают, почему я их всерьез не воспринимаю. А как их воспринимать? Осталось только выяснить, что и Японское море выкопали украинцы, и меня уже ничем не удивишь.  Хорошие люди. Душевные. Особенно правительство.

Впрочем, наше такое же, я никак не могу понять, почему Путин эту прачечную не разгонит. Толку все равно никакого нет, а когда я вижу (а главное - слышу!) Милонова, я чувствую себя Петром Первым, который увидел небритого боярина. Хась! - и все.....

Одна Поклонская не только с придурью, но и с принципами - американским сенаторам не аплодирует, за повышение пенсионного возраста не голосует, ходит с портретом Николая Второго. И замуж вышла скромно. Хороший человек. Люблю таких! Она возвращает мне веру в украинских женщин, которую порушила бодрая бабушка в сиреневом платье, к которой возраст пришел один.

 

Бабушка, конечно, в блоке, но осадок остался. Я очень плохо переношу человеческую глупость! Хуже, чем  толстых баб. Впрочем, толстых и умных я не встречала, надо сказать честно.

Ладно, давайте лучше радоваться санкциям! Что там у нас опять? А, мы ж должны ответить за Скрипалей....Я забыла про них и про их кота вообще, и оказывается, зря. Большой Брат не дремлет! 

 Итак, второй пакет антироссийских санкций США по «делу Скрипалей» вступает в понедельник - то есть сегодня. Его опубликовали в электронной базе Федерального реестра! Приятно, черт побери. 

Значит, так. Чего нас лишат? В каком месте мы опять будем страдать? Кто вынет изо рта Собчак вкусненький хамон и заставит ее жрать плавленый сырок "Дружба"? Нет лучшей закуски, скажу я вам, после него вообще никакое спиртное не берет!

Ага, Вашингтон будет противодействовать предоставлению займов, финансовой или технической помощи России международными финансовыми институтами, такими как Всемирный банк или Международный валютный фонд.

Вашингтон  запретит американским банкам участвовать в первичном рынке нерублевых облигаций российского суверенного долга.

Он не будет предоставлять нерублевые кредиты российскому правительству, и ограничит экспорт ряда товаров и технологий.

Страсти какие....Ну куда ж российское правительство  без нерублевых кредитов-то??? Вашингтон жжот!!! Осталось сказать: "Вы держитесь там!"

  Что мы - ну, в смысле, наше правительство -  должны сделать? А все очень просто! Надо  «предоставить надежные гарантии того, что Россия не готовится применить химическое оружие», что «она не будет использовать химическое оружие в будущем», и «позволить международным инспекторам проверить эти заверения». 

Ишь ты....Как вы думаете, если Путин поклянется мамой, этого будет достаточно, или надо расписку написать? Ну там типа : "Я, имярек, обязуюсь не травить Скрипалей до 2022 года!"

А еще мы должны выплатить компенсации жертвам нападения в Солсбери. Из наших налогов, между прочим.

А ничего там у них не треснет? 

Я предлагаю взять-таки нерублевый кредит у Вашингтона, отдать его Скрипалям и сказать "спасибо". Кредит пусть возвращает правительство. 

У них зарплаты высокие. И на пенсию еще не скоро. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх