Свежие комментарии

  • Влад Огнев
    Безобразная чучелка бывшая когда то вороной ,которая за лесть потеряла кусок сыра, она по сю пору покаркивает, н...Плачущему Горбаче...
  • Адам
    Хорошо, что осознала, что из детства не вышла...Европолитики нагл...
  • Александр Скворцов
    когда же эта сволочь сдохнет.Плачущему Горбаче...

Что Максим Кац забыл в США?

Чуть больше месяца прошло с момента вступления в силу результатов выборов в Москве. Кто-то из новоиспеченных депутатов уже приступил к своим прямым обязанностям, а кто-то ещё, по-обыкновению, продолжает летать в облаках. Притом, особой ленью отличились как раз те, то которых ждали наибольшей активности и больших результатов - от оппозиционеров.

Что Максим Кац забыл в США? Что Максим Кац забыл в США?

Ах, как красочно гудковцы и подготовленные Кацем описывали будущие перспективы, как убедительно рисовали картину развития районов Москвы и области, а что же мы имеем?! Расползлись все мундепы по своим кабинетишкам, а кто и по странам заморским и греют там телеса свои бесстыжие. Однако результатами своей работы оппозиционеры и их более известные покровители уже горды. Между тем, Максим Кац, который занимался подготовкой юных адептов оппозиции к выборам, уже собрал свои манатки и улетел к своим кураторам в США с отчетиком о проделанной работе. Скорее всего, Каца за такие достижения должны похвалить, ведь ранее представителям оппозиции не удавалось похвастать такими результатами, как на этих выборах.

Максим Кац никогда не забывает о своих еврейских корнях, оттого и падок так на денежки. Оттого и барыжил цветочками у моста Немцова для своего любимого оппозиционера, оттого и предает Родину.

Вообще, судя про его биографии и списку административных дел, то доверять этому персонажу хочется с трудом.

Что же говорить о новеньких муниципальных депутатах, которых выпустил инкубатор Каца и Гудкова? Им придется в ближайшее время несладко, особенно когда к избирателям придет понимание, что их кандидаты и гроша ломанного не стоят и обещали золотые горы только для того, чтобы пробраться к власти и помочь своим наставникам вершить свою политику уже чужими руками.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх