Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    Кем? Тем же,кто и есть эти каратели - укронацистами,с которыми Кремль до сих пор поддерживает дипломатические и эконо...Кем нужно быть, ч...
  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...

СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

Оппозиционер Алексей Навальный будет отбывать наказание по делу «Ив Роше» в исправительной колонии № 2 города Покров Владимирской области, пишут «Ярновости» со ссылкой на источник во ФСИН.

СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

YouTube

«Уже сейчас Алексей находится в СИЗО в Кольчугино, откуда переедет в покровскую колонию», — сообщает издание. По данным источника «Медиазоны», политик был во Владимирской области еще 26 февраля и его везут в ИК-2. 

В этой же колонии отбывал наказание активист Константин Котов по «московскому делу». «Это очень режимная красная колония, где оказывается психологическое давление на заключенных. Режим [ИК-2] действует за счет морального подавления», — рассказала Znak.com адвокат Котова Мария Эйсмонт.

Напомним, по решению Симоновского райсуда Москвы Алексею Навальному заменили условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Поводом для этого стало заявление ФСИН о том, что политик нарушал условия испытательного срока. Решение устояло в Мосгорсуде. По расчетам адвокатов Навального, оппозиционер освободится только в августе 2023 года. 

https://www.znak.com/2021-02-2...

Картина дня

наверх