Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Мы конечно не сдадимся, если США начнет с нами войну! Но вот за некоторых я не уверен! Путин не сдаст страну, когда е...«Базы НАТО на Укр...
  • Анатолий Шадрин
    Не могу понять, они действительно такие наивные или претворяются? По факту Украина уже давно состоит в НАТО. Там рабо...«Базы НАТО на Укр...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    ПОЧЕМУ ЖЕ ГРАБЬ ? Придут , объявят о переходе из частной собственности в государственную , уберут частную охрану , по...Возвращая Россию....

Зачем сакрализируют госперевороты

Я понял в чем главная ошибка победителей с Майдана!

Зачем сакрализируют госперевороты

Они вместо того, чтобы рекламировать позитивные изменения вследствие успешного незаконного переворота (а именно таковые называют революциями), сконцентрировались на сакрализации самого переворота.

Ну, например. Вместо того, чтобы рекламировать и продвигать новый корабль, построенный с помощью гвоздей и молотка, продвигают величие самих гвоздей и их молотка…

А может по причине того, что кроме гвоздей и молотка НИЧЕГО нет? Корабля нет… Тот что был — утрачен…

И конечно же всякий переворот либо устанавливает ДИКТАТУРУ, либо будет низвержен! Ибо переворот — это власть организованного меньшинства над неорганизованным большинством, а ВЫБОРЫ — это власть неорганизованного большинства над самым организованным меньшинством…

Доказано Порошенко и Зеленским.

Советская власть после Октябрьского успешного переворота (Революции) рекламировала Образование, Медицину, Социальные стандарты, Индустриализацию…

Коню понятно, что за все нужно платить… в том числе и свободами, и правами…

А что рекламируют «цветные»? НИЧЕГО… Они могут лишь запретить себя расследовать, запретить себя отрицать и запретить думать! Они могут лишь сакрализировать ИНСТРУМЕНТ — т.

е. саму «революцию», а не ее результаты…

Ибо результаты печальны.

Скажете, что революция не закончилась? Конечно нет… она длится уже 5 тысяч лет… у нее нет конца.

И все же справедливо было бы честно рекламировать РЕЗУЛЬТАТЫ… даже если они отрицательны… Будет наука и тем, кто делал и другим предостережение.

Миха Чаплыга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх