Свежие комментарии

  • Антон Беляев
    Ну, приписать можно и хохлостан к предыдущему посту....Голос Мордора: Кр...
  • Есения
    А эта территория России нужна? Может хватит объединять нас с кем то?Карабахский тупик...
  • Voland 3D
    Как хотим так и живём.. а кто не хочет живёт в тех странах где хочит.Мировые СМИ о выс...

Военный парадокс США, который удивляет весь мир!

США занимает первое место по военным затратам. В 2018 году военный бюджет Штатов составлял 716 млрд долларов, и этой цифре ужаснулся даже Трамп. При этом он одобрил увеличение бюджета в 2019-м.

 
Военный парадокс США, который удивляет весь мир!

Трамп одобрил предложение министра обороны Джеймса Мэттиса, и в следующем году военные расходы составят уже до 750 млрд долларов.

И это притом, что американская гордость за полтора триллиона долларов, истребители F-35, до сих пор не прошли испытания, потому что программа истребителей не соответствует требованиям.

 
Военный парадокс США, который удивляет весь мир!

То есть F-35 не могут пройти решающий тест любой американской техники перед ее принятием на вооружением, потому что разработчики так и не устранили изъяны истребителя, которых множество.

F-35 не может использовать стандартные ракеты, а авиапушки при запуске уходят в сторону. Причем данный агрегат не может защититься не только от врага, а даже от молнии, ведь в нем нет молниеотводов. И это при такой огромной сумме, которая в него вбухана.

 
Военный парадокс США, который удивляет весь мир!

Всего у F-35 966 дефектов – это воистину позор американской авиации. И, если пройтись по другим хваленым американским военным агрегатам, там тоже можно найти очень много дефектов.

И получается, что ежегодно военный бюджет США увеличивается, а военная техника так и не становится качественной.

Куда же тогда уходят эти деньги?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх