Свежие комментарии

  • Андрей Блок26 января, 19:13
    Обрыдло слушать весь этот бред, связанный с Навальным! Какие лозунги были озвучены на всех этих протестах? О чем? Спр...Моё почтение Соло...
  • Briz Bazelik26 января, 18:59
    За "задницу" эту "терпилу" нужно взять, - уж, через-чур "активная" и "мутная" дама. Видимо, какие-то "хвосты" у неё е...Александр Хинштей...
  • Евгений Решетников26 января, 18:46
    +100500... Полность согласен, ее посадить нужно года на два за противодействие сотруднику при исполнении... Старая су...Мы это уже видели...

Кононенко назвал Собчак "редкостной дурой"

Кононенко назвал Собчак "редкостной дурой"

Кононенко назвал Собчак "редкостной дурой"

Блогер Максим Кононенко резко раскритиковал телеведущую Ксению Собчак, которую возмутил его комментарий по поводу прекращения уголовного дела в отношении девушки, ранившей ножом насильника.

«Сначала подумала – показалось. А нет, не показалось», – написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», опубликовав скриншот комментария Кононенко, в котором блогер написал: «Какая красивая телочка! Я понимаю насильника».

«Ксюха, я тебе уже однажды пытался это сказать, но теперь воспользуюсь случаем повторить. Ты все-таки редкостная дура», – написал в ответ Кононенко.

Он сообщил, что стер фразу о «понимании насильника». «Понимание» совершенно не означает «одобрение». Я понимаю, почему Собчак ушла от Максима. Но я этого не одобряю. Я понимаю, почему Шендерович изменил своей жене с Катей Муму. Но не одобряю этого. Я понимаю многое из того, чего не одобряю. Зато, бывает, одобряю что-то из того, чего совершенно не понимаю», – подчеркнул Кононенко.

«Вот, кстати, моя жена наверняка бы поняла мое восхищение этой красавицей, которая носит с собой на курорте нож для заточки карандашей (я, кстати, никогда про такие не слышал). Но она точно бы этого не ОДОБРИЛА», – добавил он.

«Кстати, «Кровавая барыня» – это Салтычиха. Замучившая и убившая десятки телочек. Ты, Ксюха, окстилась бы, прежде чем», – написал блогер.

«Вообще надо завязывать писать в Сети не только пьяным, но и больным. Сегодня я как раз болею. И плохо соображаю», – заключил Кононенко.

Ранее в четверг адвокат Евгений Саломатов сообщил о прекращении уголовного дела против жительницы подмосковного города Химки Дарьи Агений, которую обвинили в нанесении ран ножом мужчине, пытавшемуся ее изнасиловать в Туапсе.

Источник  

Картина дня

наверх