Свежие комментарии

  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...
  • Николай Илиевский
    Лечитесь, тетенька. Если еще не поздно...«На Красной площа...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Скатертью дорога! Беларусь не обеднеет от их отсутствия.Алексиевич поехал...

Российские медики благодарности от семьи Навального не дождались

Российские медики благодарности от семьи Навального не дождались

Лечившим до отправки в Германию либерального оппозиционера Алексея Навального врачам омской БСМП №1 поступило множество угроз от представителей его политической секты.

При этом врачи берлинской клиники Charite, куда бы доставлен политик, поблагодарили своих омских коллег.

«В субботу я направил письмо в клинику Charite о том, что мы готовы сотрудничать с немецкими коллегами и предоставить им все данные анализов, – рассказал журналистам главврач больницы Алекандр Мураховский. – И уже буквально вчера после обеда мы получили ответ из клиники, в котором нас поблагодарили и отметили, что Алексей Навальный находится в стабильно тяжелом состоянии. Немецкие коллеги нам очень благодарны и тоже не сомневаются, что жизнь пациенту удалось спасти», – добавил он.

Российские медики благодарности от семьи Навального не дождались

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», жена оппозиционера – Юлия Навальная, а также его брат, родственники и ближайшие соратники имели плотный и оперативный контакт с лечащими врачами, им давали полную информацию о состоянии пациента, о результатах его анализов, допускали в палату и даже разрешили побывать на консилиуме.

«Юлия Навальная пять раз бывала у меня в кабинете, говорила со мной. Правда ли, что так ни разу не сказала лично мне «спасибо»?

Да, так и есть. Но ничего страшного», – отметил Мураховский.

Российские медики благодарности от семьи Навального не дождались

По словам главврача Омской БСМП-1 все время, пока Навальный лежал у них, в регистратуру поступило более тысячи звонков от его сторонников с требованиями и угрозами. Также как лично ему, так и другим лечащим врачам поступило множество угроз через социальные сети.

«Мне как активному пользователю соцсетей поступили десятки угроз лично в мой адрес, лично моей семье, моим детям, потому что я не скрываю фактов своей личной жизни. Это ни на что не повлияло – я имею в виду качество лечения пациента. Бог судья этим людям. Мы лечили человека. Он в этом не виноват», – рассказал заместитель главврача омской БСМП-1Анатолий Калиниченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх