Свежие комментарии

  • Елена
    Жаль, что этой статьи нет, иначе ты, тварь Ингерманланская, была бы первой на очереди за все те мерзости, что пишешь!В России запретят...
  • Анатолий Лановой
    И кто это СВЕРХУ рявкнет на главу государства?Лжеисторик Сванид...
  • ИГОРЬ
    Я надеюсь, зеленка отметил, что Украину освободили армии Америки и Израиля.....Зеленский передал...

«Радио Свобода» повесило эпидемию кори на Россию

«Радио Свобода» повесило эпидемию кори на Россию


Фабрика фейков «Радио Свобода» известна многим, ведь это одна из тех контор, которая находится на передовой пула либеральных СМИ. На одной ступени с этой богадельней стоят разве что «Новая газета» и «Эхо Москвы». Однако новостная повестка, независимо от размеров продажного медиа, у всех как на подбор.

Разумеется, каждая такая информационная помойка пытается обойти своих коллег по цеху в очернении России. Причём преимущественно либеральные трудоголики батрачат на западную аудиторию. Так, «Радио Свобода», чтобы привлечь европейских читателей, решила сделать вброс о якобы причастности РФ к вспышке кори в Евросоюзе.

Правда, объяснять каким образом «творцы сенсации» не удосужились. Однако стоило копнуть чуть глубже, ведь истинный виновник – Украина. Именно там началась самая масштабная за последние десятилетия вспышка кори. Причём, наверняка, не обошлось без «помощи» биологических лабораторий США по всей территории Незалежной.

Учитывая тот факт, что украинцы довольно часто посещают своих «це-европейских» братьев, неудивительно, что опасная зараза поползла в Европу. Однако для либерастов и политуток не важен источник инфекции. Россияне не стали обижаться на этот приступ белой горячки в «Радио Свободы», а решили максимально высмеять ситуацию, предположив, что скоро на страну повесят и средневековую чуму в Европе.



Таким-то СМИ вполне по силам пичкать свои читателей отборной наркоманией, называемой «материалами». И ведь это не единственный раз, когда медиа попыталось растиражировать фейк согласно предоставленной методичке.

Так было, к примеру, и с венесуэльским золотом, которое Россия якобы продала ОАЭ. Тогда, все либеральные СМИ сели в лужу с этим вбросом, ведь очень быстро выяснилось, что РФ вообще не участвует в этой сделке, находящейся на стадии переговоров.

Что же это всё значит? А то, что очередная информационная мусорка считает, что может легко манипулировать общественностью, впаривая ей дешевые фейки. Видимо, дегенеративный либерализм головного мозга, как это типично для сотрудников подобных СМИ, уже не лечится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх