Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Байден не собирае...
  • Анатолий Лановой
    Путин будет без телефона, Шойгу не будет знать, что делать. В это время ВСУ за три дня захватят всю Россию, в Пекине ...Сатановский: Укра...
  • Анатолий Лановой
    Ну американцы и сволочи. Неужели не могут понять, что у человека желчь может разлиться. После многих заявлений о том,...Байден не собирае...

Позор! На Украине грубые полицейские заставили разрыдавшуюся девочку снять советскую пилотку

Очередной инцидент произошел во время шествия «Бессмертного полка». В Запорожье полицейские заставили маленькую девочку снять советскую пилотку - ребенок разрыдался в объятиях матери. Смотреть на это было невыносимо.

Позор! На Украине грубые полицейские заставили разрыдавшуюся девочку снять советскую пилотку

Стоящие рядом люди назвали действия полиции позором, наглостью и призвали их не уподобляться киевскому режиму. Один из присутствующих поинтересовался, как пилотка с красной звездой угрожает национальной безопасности Украины?

На это сотрудники правоохранительных органов пробормотали, что они действуют в рамках закона. Любопытно, но нацистскую символику, которая запрещена тем же законом, у украинцев не изымали. Зато срывали с детей пилотки, заводили уголовные дела из-за ношения георгиевской ленточки и так далее.

Д – двойные стандарты, а еще говорят, что фашизма на Украине нет.

Да, вчера во многих украинских городах творился треш, но люди, несмотря на запреты, все равно принимали участие в «Бессмертном полку» и праздновали День Победы. Это еще раз говорит о том, что у киевского режима не получилось уничтожить память о подвигах советских героев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх