Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Пьяный водитель покорежил шесть автомобилей в одном из московских дворов

Пьяный водитель покорежил шесть автомобилей в одном из московских дворов 

Сотрудники столичных правоохранительных органов сообщают об инциденте в одном из жилых районов Москвы. Водитель иномарки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, покорежил во дворе дома шесть автомобилей и отказывался после этого инцидента выходить из своей машины.

В ночь на вторник, 29 мая, водитель легкового автомобиля «Мерседес Е-320» во дворе жилого дома повредил несколько автомобилей. Количество поврежденных машин, по сведениям полицейских, может достигать шести штук.

После совершения этого ДТП мужчина наотрез отказывался покинуть свой автомобиль. В конце концов, сотрудникам полиции удалось извлечь из салона автомобиля водителя иномарки с явными признаками алкогольного опьянения.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данного ДТП, а водитель «Мерседеса» отправлен на медицинское освидетельствование.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх