Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков
    именно рэкет,не власть и не силовики,а молодежь с качалок,ну и профессиональная преступность не оставалась в стороне,...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Vasily Golov
    Там на Западе отлично понимают молчание ягнят и блеяние козлов,которых подкармливают они.Умеем ноты слать и оправдыва...Империя очень зла: чем может Россия ответить Западу, если заставят вести себя «по-плохому»
  • Михаил Анохин
    Доллары раздать пенсионерам - это глупость какая то! А вот рублевый эквивалент - это было бы здорово! Но отдать самым...Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!

Пушков прокомментировал новые санкции Канады против России

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал действия канадских властей, сообщивших о введении новых санкций против РФ в связи с происшествием в Керченском проливе.

В пятницу Канада объявила о введении новых санкций против России. Они коснулись 15 юридических лиц и 114 граждан РФ.

Ограничительные меры подразумевают заморозку активов, а также запрет на ведение дел с попавшими под них лицами.

Пушков отметил странность того, что Канада с ее высокими моральными устоями, не предприняла меры против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, причастных к гибели множества людей в Ираке. Однако «с упоением» придумывает новые ограничения против российской стороны. Оценивая действия Канады, сенатор усомнился в «ценностях» государства, отметив, что туда после войны эмигрировало много нацистов.

Напомним, что введение санкций обусловлено ноябрьским инцидентом в Керченском проливе, когда в территориальных водах России были задержаны украинские военные корабли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх