Последние комментарии

  • Ольга Мысова18 июля, 12:29
    Это хорошо, что у нас есть такое оружие... Но Америка и не собирается выяснять на "поле брани", чьё вооружение лучше....Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Вячеслав Бареев18 июля, 12:28
    *"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Александр Амелин18 июля, 12:27
    Скрипаль,Родчинко,Резун хохляцкие однако."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Пушков прокомментировал новые санкции Канады против России

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал действия канадских властей, сообщивших о введении новых санкций против РФ в связи с происшествием в Керченском проливе.

В пятницу Канада объявила о введении новых санкций против России. Они коснулись 15 юридических лиц и 114 граждан РФ.

Ограничительные меры подразумевают заморозку активов, а также запрет на ведение дел с попавшими под них лицами.

Пушков отметил странность того, что Канада с ее высокими моральными устоями, не предприняла меры против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, причастных к гибели множества людей в Ираке. Однако «с упоением» придумывает новые ограничения против российской стороны. Оценивая действия Канады, сенатор усомнился в «ценностях» государства, отметив, что туда после войны эмигрировало много нацистов.

Напомним, что введение санкций обусловлено ноябрьским инцидентом в Керченском проливе, когда в территориальных водах России были задержаны украинские военные корабли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх