Последние комментарии

  • Людмила Кржисецкая20 июля, 10:11
    вы забыли про Никиту ИсаеваКто такой Андрей Никулин?
  • Игорь Юркевич20 июля, 10:11
    Пора издать уголовную статью для этих ЛИБЕРАСТОВ за смуту в стране пока этот сорняк не расплодился.Кто такой Андрей Никулин?
  • Юрий Басалаев20 июля, 10:10
    Мне его биография не интересна. Я сужу о нём по выступлениям на теле ток шоу. Вижу как любую антироссийскую идею он г...Кто такой Андрей Никулин?
  1. Блоги

Пушков прокомментировал новые санкции Канады против России

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал действия канадских властей, сообщивших о введении новых санкций против РФ в связи с происшествием в Керченском проливе.

В пятницу Канада объявила о введении новых санкций против России. Они коснулись 15 юридических лиц и 114 граждан РФ.

Ограничительные меры подразумевают заморозку активов, а также запрет на ведение дел с попавшими под них лицами.

Пушков отметил странность того, что Канада с ее высокими моральными устоями, не предприняла меры против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, причастных к гибели множества людей в Ираке. Однако «с упоением» придумывает новые ограничения против российской стороны. Оценивая действия Канады, сенатор усомнился в «ценностях» государства, отметив, что туда после войны эмигрировало много нацистов.

Напомним, что введение санкций обусловлено ноябрьским инцидентом в Керченском проливе, когда в территориальных водах России были задержаны украинские военные корабли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх