Свежие комментарии

  • Сережа
    Во первых ты мне не тычь, я с тобой водку не пил и баб не трахал, во вторых ну ка назови мне хоть одного из всей этой...Вот теперь я верю...
  • Пётр Вагнер
    Они забыли что должны обслуживать народ Страны в которой живут, а не корчить из себя сани в которых им не сидетьЛибералы России: ...
  • Белых Владимир
    Это для вас окорочка показатель развития, видно по себе считаете! А для меня, до сих пор - трагедия! А вы - мразь!Голос Мордора: Кт...

Василий Волга: Третий рейх и Советский Союз

Победить немцев семьдесят пять лет назад не смог бы никто на всей этой Планете, кроме Советского Союза

Василий Волга: Третий рейх и Советский Союз

Полнейшим абсурдом выглядит утверждение о том, что Советский Союз был таким же злом, как и Третий Рейх. Всем умникам, пытающимся втиснуть этот логический идиотизм в головы современного человечества, еще две тысячи лет назад ответил один Парень из Назарета. Его звали Иисус. Его тогда так же обвинили в том, что Он уничтожает зло силою зла.

Он тогда им ответил: ребята проспитесь! Включите мозги и хоть немного попробуйте подумать, ибо «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит».(с)

Победить абсолютное зло возможно только силой добра.

Вот Советский Союз и был тем максимально сильным добром, которое, принеся себя в жертву, спасло человечество.

Каждый седьмой гражданин Советского Союза погиб, уничтожая высокотехнологическое, до зубов вооруженное, идеологически сформированное и идейно оправданное зло – Третий Рейх.

Вот именно это – идеология, сформированная Гегелем и Ницше, идеология исключительности, идеология Сверхчеловека, нигилистический нигилизм всех ранее созданных ценностей, убийство не только Бога («Бог умер» Ницше), но и разрушение самого постамента, на котором Бог когда-то стоял, водружение на это пустое, расчищенное от сострадания и любви, место сверхчеловека, исключительного арийца, чистой крови, Человекобога – вот именно это и сделало возможным реальное воплощение зла в человечестве.

Причем, зло это воплотила самая дисциплинированная, самая образованная нация Европейского континента – немецкая нация.

Зло выглядело непобедимым.

Советский Союз был воплощением добра!

О! Я уже предвижу гневные очи либерала, монархиста или еще какого любителя хрустеть французской булкой.

Именно добром был Советский Союз, ибо в него были заложены идеи Христа: идеи солидаризма людей, идеи справедливого воздаяния каждому, вспоможения, сочувствия, уважения к старшим, коллективного труда ради общего блага, с той лишь разницей, что наши предки, называвшие себя «воинствующими безбожниками» не хотели ждать, они хотели построить Рай на земле. И они отчаянно трудились над этим. И многое им удалось.
Две мощные идеологии столкнулись.

Арийский Сверхчеловек вышел на арену и заявил свое право на рабовладение, всех остальных объявив своими рабами.
Свободные люди, всей русской душой веровавшие в возможность счастья для всех, противостали этой дряни, и забили этой скотине осиновый кол в самое сердце его – в Берлин.

Сегодня же мир пуст. Сегодня нет воплощенного Ницше с одной стороны, и нет освобожденных народов с другой. Все Континенты в рабстве у золотого миллиарда, но и те миллиарды, которые в рабстве, ничем не объединены, нет нового Маркса, а старый мертв.

Сегодня на арене Камю с его идеологией абсурда. Сегодня на арене «Бунтующий человек», «Джокер», направление в хаос.

Сегодня Третий Рейх не возможен, просто потому, что он не нужен. Сегодня Зло не встречает сопротивления. Сегодня нет Советского Союза.

Сегодня Зло стало тотальным и называется оно – общество потребления.

Все поклонились Золотому Тельцу.

Возможен только Бунт. Великий Бунт. Народы ждут Джокера.

Василий Волга, Украина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх