Последние комментарии

  • Светлана Пешкова
    <i>Комментарий скрыт</i>"Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
  • Светлана Пешкова
    Я вам про финанс уже ответила, но крипто-секта мозги вымывает напрочь."Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
  • Татьяна Спивакова
    Сами они НИКОГДА не нажруться, пока народ им не объяснит, что переедание и пресыщение очень опасно для их жизни. Без ...Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»

Путин продолжает издеваться над Россией и назло либералам открыл 30 крупных новых с\х агропредприятий

Коровы. Фото из сети
Коровы. Фото из сети

На фоне санкций, которым очень радуются наши либералы и прочие люди с хорошими лицами, невозможно отрицать, что по началу были в стране и проблемы в экономике и политике. Были проблемы и какой то негатив.

Люди прогрессивные с хорошими лицами запели мантры: "Это Путин виноват"!

И поют до сих пор.

А сами либералы, что хорошего для страны сделали?

Предприятия и заводы построили? Где же они?

Но, санкции оказали и положительные влияние на развитие сельскохозяйственного комплекса страны. Правильная и своевременная государственная поддержка деньгами на фоне санкций дали осень серьёзные результаты и открыли множественные новые возможности.

 
Комбайн. Фото из сети.
Комбайн. Фото из сети.

Производство увеличилось. Прошла модернизация и замена техники все своими силами без запада и т.д. Новые технологии, одного только зерна позволили собрать в разы больше. Даже на Западе это признали.

А вот наши либералам все не так. Все плохо им, и ничего они не видят.

А может, не видят потому что сами они ничего не делают?

Как итог, за 5 лет идет в с\х постоянный рост. А по многим параметрам уже и опережаем мир. Как выше я сказал, по зерну. Вот еще в сми опять говорят о запрете пальмового масла. Да хорошо бы.

Прошедший месяц сентябрь после инвестиции в миллиард рублей, что по западным меркам просто копейки, по стране запустили более 30 новых крупных предприятий современного агронома. Развитие с\х промышленности после санкций стало важной стратегической отраслью.

Путин продолжает свирепствовать. Строит и строит. Надо все ломать и крушить, а он строит. Ну просто безобразие! )))

Ну а что либералы настроили? Напомните мне.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх