Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

Киев разорвал соглашения о торговых представительствах между Украиной и Россией

Действие соглашения прекращено с 27 сентября.

Киев разорвал соглашения о торговых представительствах между Украиной и Россией

После того, как украинский Кабмин 17 августа принял решение о разрыве соглашения о торгпредствах, МИД России был вынужден констатировать окончание действия данного договора.

«27 сентября 2020 года прекращено действие соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Украины о взаимном учреждении торговых представительств, подписанного в Москве 22 октября 1992 года», — говорится в в официальном сообщении МИД РФ, размещенном во вторник на интернет-портале правовой информации.

Разрыв соглашения о взаимном учреждении торговых представительств между Россией и Украиной стал ещё одним звеном в цепи действий Киева по денонсации прежних договорённостей между двумя странами, конечной целью которых является полный отказ от каких либо отношений с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх