Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Всё верно! Но возникает мысль! А ерепенилась -бы Европа сейчас, если-бы, не угробили СССР, наши "правдолюбцы" либерал...Евросоюз взялся з...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Благо сохранились истинные дети РОССИИ, остро переживающие за судьбу национальной уникальности и культуры своего ОТЕ...Президент США люб...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Благо, сохранились люди болезненно пеПрезидент США люб...

Зеленский не выполнил домашнее задание Путина

На состоявшемся вчера в Минске очередном заседании контактной группы Киев сорвал выполнение договоренностей советников глав стран «нормандской четверки».

 
Зеленский не выполнил домашнее задание Путина
«Главный итог встречи контактной группы: представители Киева отказались подписать «формулу Штайнмайера», то есть отказались согласовать порядок правового и фактического закрепления особого статуса Донбасса», — заявил по итогам встречи полпред РФ в группе Борис Грызлов.

Я же говорил, что никакого нормандского саммита в ближайшее время не будет. И уже никогда, скорее всего, не будет, во всяком случае, пока нэнька остается американской колонией. О чем можно говорить с туземцами? Они только танцы с бубнами на Майдане умеют.

Одна радость: все происходит на глазах у Макрона и Меркель. Путин их предупреждал, что Украина выполнять минские соглашения ни за что не станет, кто бы ни был старшей медсестрой этой психушки. На любую медсестру всегда найдется врач из Вашингтона.

Пусть сами с Зеленским разбираются. Нам давно с Украиной все ясно, это им все ее виляния хвостом в диковинку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх