Свежие комментарии

  • Светлана Рычкова (Орлова)
    тупых терпеть не могу.......ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ...Россия ни одного государства не поработило........ВСЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ И ...Дело тут не в гос...
  • Павел Присягин
    Вас совкодрочерных свиней вытаскивала и з дерьма из твоей привычной среды зачем? Тебе там лучше было,ты человеком то ...Ругать то, что се...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    вы чем думаете когда пишете такую галиматью????Дело тут не в гос...

Окончательно опротивел: в Порошенко бросили коктейль Молотова

Окончательно опротивел: в Порошенко бросили коктейль Молотова

Аналитики считают, что популярность комика Зеленского, лидирующего в предвыборной гонке, это коктейль Молотова, брошенный народом в алкаша Порошенко. Президент Незалежной настолько опротивел людям, что они выражают свое презрение и отвращение всеми способами, в том числе и поддерживая артиста.

Порошенко понимает, что у него нет шансов даже попасть во второй тур выборов. Второе место занимает лидер «Батьковщины» Юлия Тимошенко. Порошенко очень сильно отстает от Зеленского и Тимошенко, и такой отрыв не оставляет даже надежды на чудо. Предводитель свидомых скакунов сильно переживет – все шансы, что грязную свинью отгонят от кормушки. Он готов идти на все, чтобы устранить конкурентов: подкуп, шантаж, угрозы.

Выборы на Украине совсем скоро – они состоятся 31 марта. В этот день наступит момент истины: весь мир увидит, что Незалежной не нужен такой президент, как Порошенко. Стране чужды его разрушительная политика, европейские ценности, благоговение перед Западом и горячее желание ходить в холопах у США и ЕС.  

Картина дня

наверх