Последние комментарии

  • александр булдаков
    Гордон от слова гондон!Продажа земель иностранцам спасёт Украину от российской "агрессии" - Гордон
  • Игорь Герасименко
    Вы забыли как Дерипаска перед Путиным навытяжку стоял. Подчиненный. И сейчас ему даже пальчиком начальник не погрозил...Александр Роджерс. Дерипаска — режим ограниченной функциональности
  • александр булдаков
    Всех либералов торговать в американское метро!Российского "оппозиционера" арестовали в Штатах за торговлю едой в метро

Лёня Гозман вновь облаял СССР и Сталина, снова подняв еврейский вопрос

"В недавней дискуссии вокруг неоднозначного высказывания писателя Дмитрия Быкова о генерале Власове предсказуемо всплыла садистская 

», которое сделали бы из евреев, если бы не Сталин. В дни годовщины освобождения Аушвица президент «Союза правых сил» Леонид Гозман объясняет, почему безнравственно требовать от народа благодарности к советскому государству за свое спасение" - это вступление к публикации на сайте издания Snob одного из наиболее известных представителей либеральной демшизы - бесноватых "шатателей режима".

Скриншот из публикации на сайте издания Snob с традиционной для Гозмана бредятиной, в духе - "а могли бы пить "Баварское":

Почитатель красивой эсэсовской формы, III-го Евросоюза и руководившего им известного австрийского художника, доведённого "проклятым Сталиным" до суицида, в очередной раз дал понять о своём трепетном отношении к "жертвам сталинизма" - "бедным" и "несчастным" "они же детям"-эсэсовцам, как бы напомнив, посетовав о том, что наряду с НКВД их вешали "прочие органы":

Стоит ли евреям вообще испытывать какую-либо благодарность советскому народу, ценой почти 30-ти миллионов человеческих жертв сломавшему таки хребет гитлеровскому фашизму и спасшему мир от коричневой чумы, вызволив из нацистских лагерей смерти миллионы представителей самых разных народов, остановив так называемый Холокост? - по сути, именно таким вопросом задался неполживец Леонид в публикации на сайте издания Snob , а также на своей странице вFacebook :

После ознакомления с данной публикацией, возникает ряд вопросов, а именно:

  • Разве Гозману ничего не известно о том, что большинство большевистских лидеров, организовавших Октябрьскую революцию, руководивших ею, а после этого, захватив власть, по сути утопили Россию в крови Гражданской войны, кровавого красного террора, были как раз таки евреями? О том, что они же были создателями и руководителями ГУЛАГов, руководителями ЧК ОГПУ и НКВД (взять, к примеру, того же Генриха Ягоду), организаторами гонений на РПЦ, священнослужителей и верующих, уничтожения и разграбления православных храмов, навязывавшими взамен новую веру: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить";
  • Разве Гозман не в курсе, что большинство комиссаров в РККА, также являлись представителями богоизбранного народа?

Подобных вопросов можно привести ещё немало, но главное-то ведь заключается в том, что мы не призываем платить и каяться русофобов Гозмана, Латынину, Альбац, Зильбертруда и прочих представителей "элиты общества" - людей с "хорошими" и "светлыми" лицами.

Более того, вопреки нередко раздающимся истерическим визгам и обвинениям в антисемитизме за высказывание фактов, подобных вышеизложенным, нормальные, вменяемые люди, коих абсолютное большинство, неприязни, либо ненависти к евреям не испытывают. Если что и испытывают порой, так это жалость, и одновременно, неприятное ощущение, досаду, и удивление от наглой, циничной лжи, и лицемерия, изливающих яд ненависти к нашей стране и её населению вышеупомянутых клеветников, хулителей и ненавистников России.

Лично я, не испытываю неприязни к представителям каких-либо национальностей, но, что касается отдельно взятых негодяев и провокаторов, вроде Гозмана, так они в любом народе имеются.

В общем, коль нравится Гозману - почитателю гитлеровской Германии, Степана Бандеры и нынешней киевской хунты форма подразделений СС - с этим ничего уже не поделаешь. Горбатого могила исправит. И никакой благодарности от него, вовсе не нужно. Им (либероте) нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия, в которой представители всех народов должны быть равны и ни один из них не должен быть ровнее.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх