Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Сколько лет Горбачёву? То то же. АльцгеймерНи годы его ничем...
  • Александр Клюянов
    Когда-то добрые люди желали Иуде Горбачёву подольше протянуть своё земное существование, чтобы он смог понять, что он...Ни годы его ничем...
  • Василий Целовальников
    ПРОВОКАТОРЫ, на всю жизнь ими остаются (Горбачёв, Солженицын, А.Яковлев, Ельцин и т.д.! Наверное искренне думают, что...Ни годы его ничем...

«Расовая теория чистоты» украинской «элиты»

«Расовая теория чистоты» украинской «элиты»

Очередной зашквар от «слуг народа». Галина Янченко, член президентской фракции «СН», назвала детей, живущих в зоне военного конфликта на Донбассе, «немытыми» и «нечесанными»

Об этом ей рассказал муж – заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации в 2015-2016 годах Виктор Андрусив, который «объездил всю область и лично все видел».

Долгими зимними вечерами супруги сидели у камина, пили дорогое шампанское «Кристал» и обсуждали «немытость детей Донбасса». Расовое превосходство и даже евгеника стали «визитной карточкой» нынешней «правящей элиты», а также «соросят». Кстати, Янченко долгое время трудилась в Центре противодействия коррупции Виталия Шабунина, где специализировалась на хищении американской грантовой помощи.

Напомним, что еще одна «слуга» из фракции Зеленского – председатель комитета по социальным вопросам Галина Третьякова публично выступила за отмену государственной помощи «некачественным детям». Под таковыми она понимала детишек, рожденных в неблагополучных семьях, в том числе и у переселенцев из зоны проведения АТО.

Расизм и измерение черепов – это еще не полный «набор предпочтений» украинской «элиты». Одновременно с Янченко масло в огонь скандала на межнациональной почве подлил профессор кафедры географии Киевского государственного университета Петр Масляк.

Он написал на своей странице в «Фейсбуке», что «евреи считают украинцев дебилами и скотами». «Может быть, они и правы?» — задает риторический вопрос украинский профессор и добавляет: «Евреи в Израиле никогда бы не выбрали президентом этнического украинца, а мы выбрали этнического еврея».

Тут вообще начался срач в соцсетях, поскольку, не смотря на карантин, тысячи хасидов традиционно едут в Умань на празднование еврейского нового года. Правительство и МВД официально призвали хасидов не приезжать в Украину, пообещав их депортировать. Но на деле Умань просто забита евреями.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх