Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев22 января, 23:50
    Нет анального и возмущений НЕТ, через 3 дня забудут и анальную с ее детьми!!! Да и как соучастницу за измену РОДИНЕ н...Московская газета...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:25
    К творческой работе у чинуш тяги нет.Московская газета...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:25
    Чинуши могут крепко держаться за свои кресла, запрещать, не пущать и пр...Московская газета...

«Расовая теория чистоты» украинской «элиты»

«Расовая теория чистоты» украинской «элиты»

Очередной зашквар от «слуг народа». Галина Янченко, член президентской фракции «СН», назвала детей, живущих в зоне военного конфликта на Донбассе, «немытыми» и «нечесанными»

Об этом ей рассказал муж – заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации в 2015-2016 годах Виктор Андрусив, который «объездил всю область и лично все видел».

Долгими зимними вечерами супруги сидели у камина, пили дорогое шампанское «Кристал» и обсуждали «немытость детей Донбасса». Расовое превосходство и даже евгеника стали «визитной карточкой» нынешней «правящей элиты», а также «соросят». Кстати, Янченко долгое время трудилась в Центре противодействия коррупции Виталия Шабунина, где специализировалась на хищении американской грантовой помощи.

Напомним, что еще одна «слуга» из фракции Зеленского – председатель комитета по социальным вопросам Галина Третьякова публично выступила за отмену государственной помощи «некачественным детям». Под таковыми она понимала детишек, рожденных в неблагополучных семьях, в том числе и у переселенцев из зоны проведения АТО.

Расизм и измерение черепов – это еще не полный «набор предпочтений» украинской «элиты». Одновременно с Янченко масло в огонь скандала на межнациональной почве подлил профессор кафедры географии Киевского государственного университета Петр Масляк.

Он написал на своей странице в «Фейсбуке», что «евреи считают украинцев дебилами и скотами». «Может быть, они и правы?» — задает риторический вопрос украинский профессор и добавляет: «Евреи в Израиле никогда бы не выбрали президентом этнического украинца, а мы выбрали этнического еврея».

Тут вообще начался срач в соцсетях, поскольку, не смотря на карантин, тысячи хасидов традиционно едут в Умань на празднование еврейского нового года. Правительство и МВД официально призвали хасидов не приезжать в Украину, пообещав их депортировать. Но на деле Умань просто забита евреями.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх