Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Не согласна, Адам, что надо было жёстче. Почему? Потому что в данной ситуации это было бы то же самое, что лаять на л...Мировые СМИ о выс...
  • Адам
    Речь Путина, которго я уважаю, была серенькой и слабой. Нельзя быть веготарианцем среди каннибалов! Надо было жёстче ...Мировые СМИ о выс...
  • Людмила милая
    А на укр.ТВ такая одна шалава открыто призывала убивать силовиков и их детей везде!"Россия - враг" и...

Министерство обороны Украины не прошло проверку на полиграфе

Министерство обороны Украины не прошло проверку на полиграфе



Сорок процентов руководящего состава Министерства обороны Украины не прошли проверку на «детекторе лжи» и теперь будут уволены. Об этом накануне сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак.

Из 35 человек руководящего украинского военного ведомства 14 завалили проверку на полиграфе. И на этой неделе, как обещал Полторак, будут уволены. По словам министра, люди, не прошедшие полиграф, отработали в ведомстве по 30-40 лет и так и не научились принимать «решения вовремя». Полторак позлорадствовал, сказав, что теперь у уволенных будет не много перспектив на современном рынке труда Украины.

Вся эта история преподносится, как необходимая чистка руководящего состава министерства, обещается, что за 3-4 месяца на место лгунов и тунеядцев придут честные и ответственные люди. Откуда только им взяться? Да и почему-то кажется, что именно честные и ответственные в скором времени покинут украинское министерство…

Также Полторак анонсировал сокращение штаба ВМС Украины на те же 40% - с 500 человек до 300. Также было заявлено, что подводных сил у Украины в ближайшее время не будет. И все-таки, видимо, надо вернуть Незалежной ее гордость - подлодку «Запорожье», а то украинские подводники, смотрю, совсем заскучали.

Пускай бы полувековой старичок давал Украине возможность называть себя подводной державой, все равно выходить в море на «Запорожье» опасно для жизни. Хотя, нет, на Украине все равно на металлолом пустят, пусть уж лучше в качестве музея в Севастополе стоит…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх