Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Политолог объяснил, зачем Савченко пугает Канаду русскими танками в Лондоне

Политолог объяснил, зачем Савченко пугает Канаду русскими танками в Лондоне

Политолог объяснил, зачем Савченко пугает Канаду русскими танками в Лондоне ba.org.ua
Москва, 3 декабря. Громкое заявление украинского депутата Надежды Савченко, которая предупредила о возможности захвата Россией европейских стран, было ориентировано прежде всего на самих украинцев. В этом уверен директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

По его словам, Савченко не случайно сказала об этом во время своего визита в Канаду. Народная избранница прекрасно понимала, что в Канаде находится большое украинское землячество, которое не пропустит эти слова мимо ушей.

«С аудиторией понятно: в Канаде большая украинская диаспора, которая в большей степени интересуется событиями на Украине, чем даже сами украинцы. Это благодарный слушатель во всех смыслах», — пояснил политолог агентству «Народные новости».

Напомним, что в интервью канадскому телеканалу Надежда Савченко заявила, что российские войска могут «дойти до Великобритании». По ее словам, если западные страны не будут рассматривать всерьез «российскую угрозу», то может начаться третья мировая война.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх