Свежие комментарии

  • Евгений Зажигин26 февраля, 12:17
    А что Пашинян не знал, что только русское оружие "взрывается на 10 %", не только "Искандеры". Пусть возьмет любую рус...Госдеп США дал ук...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ26 февраля, 11:54
    а где они были при подобной же ситуации в Турции?))) или это "другое"?))Госдеп США дал ук...
  • Vasily Golov26 февраля, 11:39
    Еще с давних пор при социализме был класс рабочих и класс крестьян. Прокладка между ними богемная интеллигенция из пи...Попросивший "не л...

Внук сталинского наркома сцепился с немецким журналистом из-за фейков о Крыме

Внук сталинского наркома сцепился с немецким журналистом из-за фейков о Крыме

На Украине происходят внесудебные преследования, массовые похищения людей и расправы над инакомыслящими, но международные организации не видят проблемы или закрывают на нее глаза. При этом, стоит кому-либо заявить о «репрессиях» в Крыму, это тут же выносится в ООН.

Об этом в интервью немецкому изданию Deutsche Welle заявил Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по образованию и науке, внук внук наркома иностранных дел СССР Вячеслава Молотова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Никонов также обвинил телеведущего Тима Себастьяна в том, что любой его ответ не воспринимается оппонентом, задача которого обвинить Россию.

Себастьян: «Похищения, произвольные задержания, насильственные исчезновения, пытки, внесудебные казни – и вы не несете никакой ответственности?»

Никонов: «Я знаю много случаев насильственного исчезновения людей, например, в Украине».

Себастьян: «Россия не несет ответственности за Крым, за то, что происходит в Крыму – это то, что вы мне говорите?».

Никонов: «Нет, Россия несет полную ответственность за Крым. Там закон и порядок, и никаких пыток и исчезновения людей».

Себастьян: «Правда? Не так, как в отчете Комитета против пыток?».

Никонов: «Это значит, что они дают фальшивую информацию, как это часто бывает.

Но опять же, что бы я ни говорил, для вас это не имеет значения. Вы меня просто не слушаете. Потому что для вас это когнитивный диссонанс. Вы уверены, что это правда. Когда я говорю, что это неправда, вы говорите: «Ах, как так получилось?». Есть Комиссия ООН по пыткам, в котором есть группа сами знаете кого…».

Себастьян: «И вы расследовали все эти обвинения, не так ли? Вы говорите мне, что это неправда?».

Никонов: «Конечно, какое бы ни было обвинение, какое бы ни было преступление, все случаи расследуются в России. К сожалению, этого не происходит в Украине, где пропало очень много людей. И никого это не волновало. Ни Комиссию ООН, ни «Deutsche Welle», ни CNN, ни Комиссию по правам человека Совета Европы и так далее. Их это не интересовало. Но когда ходят слухи, что в Крыму кого-то пытали – это уже большое дело. На мой взгляд, это фейк».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх