Последние комментарии

  • Юрий Константинов18 июня, 14:01
    Бог шельму метит!!! А как орал о коррупции и о плохих россиянах.....Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Вячеслав Бареев18 июня, 13:55
    *Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Сергей Мартынов18 июня, 13:37
    Все так и все правильно, но уж много Гозману автор уделил внимания, он вообще никто.Россия разочаровалась в госдолге США, а планета - в Боинге

Эксперт рассказал о планах США на Украине

Эксперт рассказал о планах США на Украине

Профессор МГУ и бывший член Научного совета Совбеза РФ Андрей Манойло заявил, что военная помощь Украине со стороны США является угрозой для Киева. Об этом он заявил в беседе с RT.

Эксперт отметил, что опасность планов Вашингтона заключается в их последовательности. В прошлом году Сенат принял решение об оказании военной помощи Украине в размере 300 миллионов долларов.

"Усиление военного сотрудничества США с Украиной приводит к тому, что из буфера между Россией и западным миром ее превращают в государство-провокатора",  заявил Манойло.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский на встрече в Киеве с сенатором из США Робертом Портманом заявил, что ВСУ нуждаются в новых системах вооружений. Об этом Портман рассказал, выступая в Сенате.Американец добавил, что имел обстоятельный разговор с начальником Генштаба ВС Украины Русланом Хомчаком о том, как Штаты могли бы помочь украинской армии. Об этом пишет "ФедералПресс".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх