Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Американцы до орбитальной станции толком долететь не в состоянии. Какая там Луна может для них быть в принципе...Битва за Луну: Ро...
  • Надежда Слобожан
    Если французам(ну как французам-шарли эбдо-это жидовский гадюшник) нравится дразнить мусульман,пусть не обижаются,ког...Александр Роджерс...
  • Анатолий Анатольев
    А не врезать ли по этому ДЕРЬМУ, пару раз в воспитательных целях, смотришь и ДОБРЕЙ станут к МИРУ!!!Кого мы там освоб...

Червяки в яблоке

Червяки в яблоке

Я, между прочим, агрессивная хамка. Вот так! А почему? А потому что добро должно быть с кулаками! Мы должны загонять людей к счастью железной рукой, понимаете? А то не идут ни в какую!

И как все агрессивные хамки, я очень люблю воспитанных и образованных людей! Примерно как тигр - собак. И они меня тоже любят, и все чаще и чаще появляются у меня на канале. Естественно, с конструктивной критикой!

Первое, о чем мне сообщается, - они умные, образованные и воспитанные люди, которые пришли ко мне с миссией. Они хотят защитить от меня либералов, которые мне не нравятся и привнести в мою жизнь спокойствие и смысл. И тогда я стану доброй и пушистой!

Червяки в яблоке

А на кой мне столько позитива в жизни? Тем более, на мой взгляд, эти люди похожи на воспитанных и образованных примерно так же, как ершик для туалета на стрелу с оперением.

Как вроде образование хоть кому-то прибавило ума. Лоска и эрудиции - вполне возможно, а вот если ты родился дураком, как тебя ни образовывай и ни воспитывай, дураком ты и останешься.

Некоторые вон балетные училища закончили, в Мариинском театре работали и вращались в элитных кругах - а с тем, на чем они там вращались и кто именно придавал им вращательные движения, можно ознакомиться в книге "Я и бал".

Или там "Мои трудовыебудни".

Это я обиделась за "кремлебота", между прочим. Ходят тут всякие, обзывают плохими словами, а у меня потом серебряные ложечки пропадают. Воспитание у них... Видели мы это воспитание. И даже вертели его всячески!

Ладно, не будем путать личное с общественным. Как говорится, ты не путай свою личную шерсть с государственной!!!

С другой стороны, Ленин вон за брата всю царскую семью извел, а я почему должна эмоции сдерживать, инсульты себе наживать? Я балетных училищ не заканчивала!

И вообще, я женщина тихая и люблю синий цвет...

Червяки в яблоке

Это "воспитанные и образованные" люди тупы настолько, что совершенно искренне считают, что за высказанную точку зрения нужно непременно получить дивиденды! То есть если я говорю, что меня устраивает моя страна и мой президент, значит, мне за это платят!

Другие варианты они не рассматривают. Они их не знают! Они высказывают только такое мнение, за которое им дают деньги. Другие принципы в систему жизненных парадигм "воспитанных и образованных" людей не укладываются, понимаете? Ничем другим, очевидно, они заработать не могут. Не умеют просто, несмотря на образование.

Именно такие "воспитанные и образованные" люди орут мне вслед: "Насосала!", когда я еду на своей новой машине - я их, кстати, меняю раз в два года, потому что неплохо зарабатываю. При этом я не пилю бюджет и не имею никакого отношения к государственным должностям.

Именно такие люди говорят, что я родила троих детей, чтобы получить материнский капитал - при том, что моя младшая дочь родилась в 2003 году, а материнский капитал начали давать в 2006. Но кому это интересно? Они сами рожают детей только потому, что за это уже 12 лет дают деньги (это придумал, кстати, тот самый ненавистный им Путин, и им даже в голову не приходит подумать, во что эти суммы обходятся государству и где вообще берут деньги на материнский капитал).

Именно эти люди рассказывают о том, как плохо им живется, выставляя свои фотографии за накрытым столом с красной икрой и устрицами и с европейских курортов. Голодают....

Они совершенно серьезно считают себя узниками режима и свято уверены в том, что в любой другой стране им бы жилось гораздо лучше, чем в России, которую они называют "немытой" - очевидно, потому что сами забывают принимать душ каждое утро. А зачем? Они же образованные и воспитанные!

Внимание, вопрос. А почему они до сих пор продолжают жить в России? Уже лет тридцать как границы открыты. У меня масса родственников и друзей живет и работает за границей, приезжая к нам два-три раза в год.

Очень просто. Потому что эти "воспитанные и образованные люди" никому нигде не нужны - за исключением России, в которой им, как минимум, будут платить пособие и пенсию. А, Путин же пенсионный возраст поднял... И теперь эта дама, которая рассказывала о том, что я агрессивная хамка, а она - вся в белом, ляжет на диван, задрав ноги, не в 55 лет, а в 60. Это действительно ужасно.

С другой стороны, пусть скажет спасибо, что Путин не взял на вооружение передовой опыт Японии, а то отволокли бы ее на гору Нараяма, и там бы она птицам рассказывала о том, как она образованна и воспитана.

Я так понимаю, дама всегда прекрасно знала, кем хочет стать, когда вырастет. Она хотела стать старой бездельницей, которая ничего не делает и получает за это деньги. В 55 лет. А Путин не позволил. Сам на пенсию не уходит и людям не дает!

Да, им при Ельцине было лучше - можно было продавать родину мелким оптом и в хрен не дуть! А сейчас посложнее, конечно. Приходится работать.

И я им очень сочувствую. Мы, агрессивные хамки, вообще сочувствуем "воспитанным и образованным". А что с ними еще делать? Только налоги отчислять на их содержание.

Сами-то они никак заработать не могут. Им некогда. Они считают деньги Путина, Соловьева и Шойгу. И искренне удивляются социальной несправедливости, эти подхрюкивающие присоски к России.

Как там Лавров сказал? "Дебилы, бл@дь!" Тоже агрессивный хам. И по гороскопу, как я, Весы. И как Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх