Последние комментарии

  • Владлен20 сентября, 12:30
    Да и хрен с ними. А по секрету. Вы надеетесь попасть в путинский рай?????Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:28
    А подумал я о том, что как всегда права русская пословица про рыбу, которая ищет, где глубже, а человек, где лучше.«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»
  • Анатолий Федотов20 сентября, 12:28
    Если Беня за дело взялся, то "панночку" добьет точно!Кажись начинается, в Киеве сожгли дом Гонтаревой

Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов

зеленский

Команда победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского сделала заявление в связи с решением российского лидера Владимира Путина об упрощенном порядке предоставления гражданства жителям ДНР и ЛНР.

«Позиция команды Владимира Зеленского о выдаче российских паспортов гражданам Украины!

Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашей стране территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России как государства-агрессора, которое ведет против Украины войну.

К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной задачи — прекращению огня.

Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях. Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ.

Одним из приоритетов Президента Владимира Зеленского будет решение насущных жизненных проблем переселенцев и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях, комплекс мер для прекращения войны и деоккупация наших территорий.

Донбасс — это Украина!»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх