Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Чубайс создал ВСЮ энергетику России, Днепрогэс- тоже его рук дело. У него запредельный ЭНТУЗАЗИЗМ.Чубайс на случай ...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Очень напоминает Киргизию! Маленькие новые государства проходят период детства под надзором "Дядей"! Больше 20 лет пр...Юрий Селиванов: У...
  • Валерий Ямщиков
    Настала пора РЫЖЕГО на ОТСИДКУ определить! А то уж БОЛЬНО ЗАРАБОТАЛСЯ!«Российский Сорос...

«Сталина на нас нет». Надежда Савченко назвала отличия Зеленского, Порошенко от Вождя всех народов

«Сталина на нас нет». Надежда Савченко назвала отличия Зеленского, Порошенко от Вождя всех народов

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала «112 Украина» обвинила президентов страны в недееспособности и сравнила их со Сталиным.

Отвечая на вопрос ведущего, почему украинские работающие с COVID-19 врачи до сих пор не получают обещанные правительством 300% надбавок, Савченко заявила, что поручения президента Украины Владимира Зеленского по большей части не выполняются, а ему плевать, и он никого не контролирует и не проверяет.

Как заявила Савченко, Виктор Янукович имел обыкновение бить подчиненных за невыполненные задания. Более мирный Петр Порошенко никого не трогал, но мог закатить истерику и довести человека до инфаркта. А Зеленский никаких репрессивных мер в отношении чиновников не применяет, поскольку просто не помнит, что и кому было поручено, а «служба протоколов не протоколирует».

«Зеленскому даже ударить некого, — поясняет Савченко. — Он просто не понимает, кому и какую задачу он ставил. Пока так будет, таки важные вещи, как доплата врачам 300% премии за работу в особенный период, не будут выполнены».

В корне изменить ситуацию с безответственностью украинской власти мог бы политик уровня Сталина, но такого в стране нет, отметила Савченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх