Свежие комментарии

  • Андрей Котов
    Давно пора мочить всю эту мразь...только вот власть их защищает и пострадают здесь именно нормальные россияне...Потер...Никулин оконфузил...
  • Андрей Васильченко
    Можно было просто взять англичан на абордаж. Арестовать команду и представить всему миру виновников-нарушителей грани...Британская провок...
  • Борис Осипов
    Топить на хрен...Британская провок...

«Сталина на нас нет». Надежда Савченко назвала отличия Зеленского, Порошенко от Вождя всех народов

«Сталина на нас нет». Надежда Савченко назвала отличия Зеленского, Порошенко от Вождя всех народов

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала «112 Украина» обвинила президентов страны в недееспособности и сравнила их со Сталиным.

Отвечая на вопрос ведущего, почему украинские работающие с COVID-19 врачи до сих пор не получают обещанные правительством 300% надбавок, Савченко заявила, что поручения президента Украины Владимира Зеленского по большей части не выполняются, а ему плевать, и он никого не контролирует и не проверяет.

Как заявила Савченко, Виктор Янукович имел обыкновение бить подчиненных за невыполненные задания. Более мирный Петр Порошенко никого не трогал, но мог закатить истерику и довести человека до инфаркта. А Зеленский никаких репрессивных мер в отношении чиновников не применяет, поскольку просто не помнит, что и кому было поручено, а «служба протоколов не протоколирует».

«Зеленскому даже ударить некого, — поясняет Савченко. — Он просто не понимает, кому и какую задачу он ставил. Пока так будет, таки важные вещи, как доплата врачам 300% премии за работу в особенный период, не будут выполнены».

В корне изменить ситуацию с безответственностью украинской власти мог бы политик уровня Сталина, но такого в стране нет, отметила Савченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх