Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

Вопрос Донбасса решён, Путин сказал своё слово - Кедми

Вопрос Донбасса решён, Путин сказал своё слово - Кедми
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Как считает политолог Яков Кедми, Владимир Путин уже сказал своё слово по вопросу Донбасса, который уже решён. И позиция заключается в том, что проблема касается всей территории Украины, а не только юго-востока.

России не будет принимать в свой состав Донбасс или его части. Такой прогноз озвучил израильский политолог Яков Кедми.

Как считает эксперт, российский лидер Владимир Путин думает, что проблема касается всей Украины, а не только юго-востока.

"Он считает, что Донбасс должен быть частью Украины, но нормальной Украины, такой, какой она была, когда Донбасс и остальная Новороссия влились в её состав", - сказал Кедми в интервью порталу Iton-TV.

По мнению политолога, присоединение Донбасса будет означать, что Москва махнула рукой на всю Украину и её русскоязычное население, бросив на произвол судьбы и растерзание украинским националистам. Поэтому такой сценарий не будет реализован.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба открыто объявил о том, что украинская сторона не хочет выполнять свои обязательства по урегулированию конфликта по Донбассу. Как утверждает дипломат, Украина якобы является независимым государством, а его отказ от изменения законодательства для Донбасса является "проблемой России".

"У нас не бюро удовлетворения "хотелок" каких-либо стран", - утверждает он.

Как заявил РИА ФАН депутат Государственной Думы Виталий Милонов, в России необходимо разработать закон о защите соотечественников за рубежом и введении санкций в отношении стран, проводящих русофобскую политику. В частности, речь идёт о возможности вводить миротворческий контингент в качестве меры защиты русскоязычного населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх