Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    "...Чего-чего, а принуждать к миру мы умеем..." - ага, под боком война идет уже 6 лет, погибло тысячи людей, беженцев...Жёсткий сценарий:...
  • Юра Юра
    Речь идет не о Нагорном Карабахе и даже не об Армении, а о новой Османской Империи, охватывающей все Средиземноморье....Жёсткий сценарий:...
  • Voland 3D
    Всё что есть у кого-то это НЕ ВАШЕ, а у вас как при СССР НИЧЕГО не было так и сейчас... нормального здравомыслящего ч...Мировые СМИ о выс...

Корнилов уличил Трюхана в «шаткой позиции» по Крыму на ТВ-эфире

Корнилов уличил Трюхана в «шаткой позиции» по Крыму на ТВ-эфире

Популярный российский политолог Владимир Корнилов на своей странице в социальной сети Facebook раскритиковал украинского дипломата Вадима Трюхана за «шаткую позицию» на предложение президента Чехии к Украине получить компенсацию за Крым.

По словам Корнилова, в эфире передачи «60 минут» Трюхан вначале рвал на себе рубаху и утверждал, что Украина Крымом торговать не будет, а потом намекнул, что интересно было бы узнать цену, которую могла бы предложить Россия.

Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире отметил, что в выступлении президента Чехии Милоша Земана, который предложил получить компенсацию за Крым, не хватало лишь «цены вопроса».

На это Корнилов иронично сообщил, что Украина уже начала задумываться о предложении и торговаться. Совершив оговорку, что Россия предложила цену, Трюхан начал оправдываться и заговаривать ведущего рассуждениями о «невозможности торговать людьми», говоря о крымчанах. На это Корнилов отметил, что разговоры о торгах и цене завел сам Трюхан.

Стоит отметить, что и присутствующие в зале зрители осудительно высказывались о подобном поведении Трюхана, говоря, что уж слишком быстро он отказывается от своей позиции по «принципиальным» вопросам.

После выступления украинского дипломата Корнилов заявил, что крымчане сделали свой выбор, поэтому Россия ни с кем торговаться не собирается, это принципиальная позиция.

Крым навсегда останется российским, никто даже среди западных аналитиков с этим не спорит, пояснил Корнилов. Политическая элита ЕС старается найти формулу, при которой Украине было бы не так обидно, подвел итог российский политолог....
Источник: https://politexpert.net/70262-kornilov-ulichil-tryukhana-v-s...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх