Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Мнение. Трамп устроит в США грандиозный скандал

Мнение. Трамп устроит в США грандиозный скандал

Во втором раунде дебатов Трамп сделает из Байдена форменную котлету.

Президент США Дональд Трамп распорядился рассекретить материалы, связанные с деятельностью Хиллари Клинтон, администрации Обамы, ЦРУ, ФБР и других правительственных организаций, которые занимались слежкой за избирательной компанией Трампа. А также сфабриковали дело о связях Трампа с Россией и о заговоре по свержению Трампа, который, как утверждается, был организован в кабинете уходящего Обамы.

Америке придется пройти через грандиозный скандал, подобного которому она еще не знала за всю свою историю. Он заставит американских обывателей блевать от отвращения и от осознания того коррупционного болота, в которое провалилась вся государственная машина США и вся политическая система Америки, от того, что все фальшиво и все прогнило.

Этот скандал потрясет основы США. Какой выйдет и выйдет ли вообще, Америка из этого скандала, неизвестно.

Известно, что Трамп собирался сделать заговор демократов достоянием общественности ранее, за 3-4 месяца до выборов, чтобы камня на камне не оставить от демократов, от коррумпированного Байдена, клана Клинтонов, но, видимо, не смог это сделать из за сопротивления спецслужб.

Судя по всему, во втором раунде дебатов Трамп сделает из маразматика и номенклатурного коррупционера Байдена форменную котлету.

Андрей Головачев (Украина)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх