Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Даже скушно Вам отвечать. Продолжайте быть обманутым. Ваше право.Наша обновлённая ...
  • Владимир
    Родину защищать? Простите, от кого? Кто на эту Родину напал? Потому что не было голосования, а был фарс. В результаты...Наша обновлённая ...
  • Ig Lipinsky
    Ну что ж так серьезно и сразу... Пусть сначала расскажет откуда у него эта рассказка про "власть народа" взялась. Сам...Наша обновлённая ...

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

В случае прихода к власти российской либеральной оппозиции нужно первым делом с извинениями вернуть Украине Донбасс, а потом уже думать, что делать с Крымом.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил осужденный на три года условно за участие в летних антиправительственных беспорядках в Москве Егор Жуков, которого недавно активно раскручивала либеральная оппозиция, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

«На Донбассе происходят совершенно отвратительные вещи, я считаю, что надо выводить войска просто сразу же», – заявил Жуков.

«Я очень хочу, чтобы вы или такой человек, как вы, стали наконец президентом Росси, – «расцвёл» Гордон. – И чтобы первое, что вы сделаете, вы бы сказали: «Украина, прости нас! Мы совершили по отношению к тебе преступление. Мы возвращаем то, что забрали и официально каемся за то, что совершили это по отношению к своей соседке, своей сестре». Мне этого очень хочется, я в это верю, мне кажется это вопрос времени».

«Посмотрим. С Донбассом это точно. С Крымом – пообщаемся», – ответил оппозиционер.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх